Здравствуйте, маленькие мои дружочки! Как наиболее оптимально вести онлайн трансляцию с коментариями? (нужное подчеркнуть): 1. Писать только голос, видео наблюдая по ссылке FR-live. Тогда можно висеть в тимспике в отдельном канале и вести Радио Легкой Статистики. 2. Зайти в игру и вести интерактивную трансляцию со свободным наблюдением (но тогда я вам мешать буду) - тогда - чем можно писать трансляцию? 3. Или еще есть варианты? Спасибо за ответ.
2. Зайти в игру и вести интерактивную трансляцию со свободным наблюдением (но тогда я вам мешать буду) - тогда - чем можно писать трансляцию?
мне кажется это самый оптимальный вариант, через сервис livestream, заодно сможешь управлять камерами, будешь режиссёром, так гораздо интереснее) К тому же на этом этапе народу не так много едет поэтому и свободные места есть. Нажмёшь в гонке сразу еск и всё. Тока звук надо предварительно будет отсроить а то может так случится что шум моторов будет перебивать комментарий.
Да да. НО увы, Виктор. В ГТР2 она не такая прикольная как в рФакторе. ПОмню ту гонку в SCEC. когда ты комментировал. Я до сих пор храню твои комментарии гонок в записи. Где то на компе лежат. Было просто круто.
Коментировал я Монцу, а Портимао д'Альгавре запомнилась мне, кажется - стартом с первого ряда, пятым местом и коротким стихотворением "Она стонала..." Проехал на мазератти на клаве в таймтриале несколько кругов... Прикольно, НО страшно за будущую гонку - если на ровной трассе с дисциплиной было плохо, то тут повороты с одновременным перепадом высот... 1.50.192 с третьего круга, потом испугался что затянет))))
Сообщение отредактировал aazzART - Среда, 12.12.12, 05:43
НУ я на эмоциях от твоих комментов перепутал трассы. Вспомнил, что ты сам потом поехал в чемпе. ДА уж , трасса жесть. ТЫ на клаве 1-50, а я на руле из 1-46 выйти не могу. Боты 1.44.2 едут.
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 12.12.12, 11:38
Да да. НО увы, Виктор. В ГТР2 она не такая прикольная как в рФакторе. ПОмню ту гонку в SCEC. когда ты комментировал. Я до сих пор храню твои комментарии гонок в записи. Где то на компе лежат. Было просто круто.
Я что то вообще не вижу разницы между версией для Рфактора и ГТР2. Те же повороты, бордюры, кочки. Может это какая то осообеная версия у вас была. Кстати для ГТР-2 трасса как раз таки очень толково сделана, ну вернее делали её для Race-On, оттуда сконверчена. По крайне мере очень похожа на реал.
Quote (aazzART)
если на ровной трассе с дисциплиной было плохо, то тут повороты с одновременным перепадом высот...
Да у нас ровных трасс то и не было по большому счёту. Все такие, то узкие, то с перепадами, то с кучей кочек
да и какая разница - рФ или ГТР )) Что тут, что там если адеквата на трассе не станет больше, чем в предыдущей гонке - будет тяжко. Круговых безбоязненно можно обгонять только на взлетной стартовой, а за позицию обгонять и обороняться без головы на плечах можно везде - вопрос в том, насколько это будет безопасно для окружающей среды. А представляете состояние обгоняемого - входить в неслабый поворот на перепаде высот, зная, что атакующий, возможно уже поравнялся да еще внутри находится.... Для примера могу вспомнить борьбу за 3 место, которую Павел Варакса проиграл в первом повороте - а ведь не будь у человека понимания того, что внутрь лезть уже не надо ибо будет авария - и был бы повтор момента, когда ты его обгонял, будучи круговым.... А в Альгавре надо на 360 градусов крутить голову не только в горизонтали, но и в вертикальной плоскости))) В общем - трасса хороша. Надо нам постараться быть её достойными.
ДА уж. Здесь и по вертикали смотреть надо. Трасса как американские горки порой. В чемпе SCEC там в первом повороте полеты в космос были. ТАк что нужно следить , чтобы никто не приземлился сверху.