что-то действия по чемпу как-то притормозились, не результатов, не разбор инцидентов. С каким штрафом мне трениться или может ваще не надо на эту трассу трениться?
что-то действия по чемпу как-то притормозились, не результатов, не разбор инцидентов. С каким штрафом мне трениться или может ваще не надо на эту трассу трениться?
предварительные результаты вывесил сразу. Окончательные зависят от судей, я тут не властен. Разбор заявок тоже в их компетенции. Заняты видно. Надеюсь к выходным все решится.
Сегодня к вечеру все штрафы выложу, не волнуйтесь, успеете подготовится за полторы недели)
Время конечно убойное, даже не знаю где там 1.5 секи снять....Возможно это офлайн таймтриал, но если это на сервере то черт знает как так получается))) У меня пока лучше 56_9 на серваке не вышло...
Quote (McQueen) что-то действия по чемпу как-то притормозились, не результатов, не разбор инцидентов. С каким штрафом мне трениться или может ваще не надо на эту трассу трениться?
Сегодня к вечеру все штрафы выложу, не волнуйтесь, успеете подготовится за полторы недели)
подожди вечера, потом другого вечера, если не следующим вечером, то другим вечером, если не вечером, то вечером следующего вечера и так до бесконечности)))
Парни у меня ч.п. произошло я в пятницу вечером в больницу залетел с сотрясением. Сегодня свалил оттуда по собственному желанию так как условия там ахтунг, лучше дома отлежаться. Башка хоть и болит немного, но думаю смогу к вечеру оформить инциденты и создать тему. Еще раз приношу извинения за задержку(((
Лёха, не мучайся и отдохни!!! По регламенту ведь результаты можно выложить не позднее 72-ух часов до следующего этапа. Так что времени ещё есть. Выздоравливай!!!
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64