Данюк: 148 сек. опасный выезд на трассу, 395 сек. вынес Давлетшина (потеря 5 позиций) - строгое предупреждение +10 кг штрафного балласта на следующем этапе.
Строгач это зря, на трассу не успел выехать, а за балласт спасибо с балластом я обычно быстрей еду.
Maxim, Скорее всего не из за того, что успел или нет. ПРосто там ты реально выезжал прямо под авто соперника. Чуточку раньше и ты бы его сильно вынес.
У меня вон тоже, в принципе, ка бы, , не я выбивал людей, Все кого я коснулся спокойненько поехали дальше не теряя позиция. Однако завал получился ....схлопотал по полной.
Серьёзно, мне с полными баками ехать легче чем с пустыми, конечно разгон хуже но повороты машина намного лучше проходит.
Цитата (VARAZDAT)
Скорее всего не из за того, что успел или нет. ПРосто там ты реально выезжал прямо под авто соперника.
Я был за пределами трассы и просто не получился разворот на месте. Наверное следующий этап станет для меня последним, хотя есть вариант стартовать с поула и оторваться от всех.
Для тех кто не смотрел календарь у нас добавилась ещё одна гонка в календаре, в Мельбурне. Она будет следующим этапом. Это специальный этап чемпионата. Его отличие, более длинная дистанция гонки - 1 час 40 минут. Все остальные правила те же. Балласт сохраняется. Ссылка на трассу в календаре. Сразу хочу предупредить, что погода по ходу гонки ожидается переменная.
Для тех кто не смотрел календарь у нас добавилась ещё одна гонка в календаре, в Мельбурне. Она будет следующим этапом. Это специальный этап чемпионата. Его отличие, более длинная дистанция гонки - 1 час 40 минут. Все остальные правила те же. Балласт сохраняется. Ссылка на трассу в календаре. Сразу хочу предупредить, что погода по ходу гонки ожидается переменная.
Крутяк! Особенно дистанция. А можно ожидать, хотя бы в будущих чемпионатах, смену времени суток? Помню здесь такое было в ГТ3.
К сожалению в ГТР2 нельзя в он-лайне включить ускоренную сменю времени суток. Но несколько раз уже подбирали треки, где есть освещение, подбирали время старта так, чтобы стартовать с солнцем, а финишировать без него. Это классно получается сделать в Сузуке в версии СГТ. 2 раза так делали.