маркосян 1 вопрос!, тебе баласт дали 10 кг на след этап! когда был со мной замес, повредив машину ты ехал и кому-то помешал?
Да я ехал по трассе и Савченко потом меня добил. На самом деле я никому не мешал.ю Ехал с левого края. Машину еле держал. А теперь оказывается, что нельзя ехать на поврежденном автомобиле, нужно уходить с трассы. Т.е сразу давить esc. Иначе штраф.
штраф Вараздату Маркосяну за аварию с Андреем Савченко на 2340 секунде отменён после повторного пересмотра гонки судьями чемпионата. Эпизод признан гоночным инцидентом. Остальные штрафы остаются без изменений. Приносим извинения за оплошность.
Дело не в том!Жаль обоих,чемп потерял двух классных гонщиков!!!Я намеренно не говорю "пилотов".Самое главное для спортсмена,гонщик,баскетболистов,как я волейболистов,футболистов и.т.д.-Выдержка!Просто я призываю всех соблюдать правила!Я уж не говорю о джентельменстве!У самого рыло в пушку.Просто надо блюсти кодекс и соблюдать регламент.И в подаче заявок тоже.Я,например,так и не дождался решения по моей заявке в первом этапе!!!!Хоть и закончил гонку на этом инценденте!А надежды были хорошие.Господа БЫСТРОНАХИ,как вас называют,вы ЗАЖРАЛИСЬ!!!Обгоняйте чисто!Я,как новичёк,могу констатировать,меня проще обгоняют средненахи!Они ещё помнят недалёкое прошлое!А вы ведёте себя так,как будто рядом с вами никого нет!Так устройте свой чемп.ЧЕМПИОНОВ!Расступаться перед вами,даже если вы быстрее на 2,3,5 сек. на круге ни кто не собирается!!!
Не совсем по теме,извиняюсь!Но и по теме!
Я так и не понял к чему это???? Если ты считаешь что тебя кто то не так обогнал значит надо подавать протест. А насчёт твоего инцидента в Сузуке то он был рассмотрен, но каких то оснований давать штраф Роману Литьяку в этом эпизоде не было. Он не ехал в обратку как ты написал а пытался развернуться после разворота, это чётко видно, колёса на его машине на полную повёрнуты, к тому же делал это за пределами трассы. К сожалению тут совпал ряд неудачных стечений обстоятельств которые привели к тому что вы оба столкнулись и сошли, но никакого криминала в его действиях не было. Обычный Г.И.
Да ни к чему!Можно же рекомендовать определённый минимум настроек видео!!!Потому,что мой лаг именно с этим и связан.На повторе сервера видно,что была куча времени избежать толкача(Автобус проехал бы).А у меня машинка возникла из неоткуда.Надо бы озвучивать настройки минимума сервера.Скорости у всех хватает,но скорость видеокарты не у всех!Потому и стараемся ставить по минимуму.Если бы хотел крови,давно уже мозг высосал бы.Могу предоставить повтор и конфигурацию компа!Просто хочется на будущее избежать повторов!!Для всех!!!
Насчет настроек сервера, то тут они ни при чем. Все, что ты видишь в игре сугубу твои личные настройки, сервер лишь отправляет пакеты данных чтобы ты видел других пилотов именно там, где они видят себя. Настройки видео можешь сделать не самыми крутыми, раз считаешь, что комп не тянет. Убрать тени, людей за трассой, макс видимых авто 16, скорость соединения (при входе на сервер) ISDN
Тени я бы не трогал, есть моды у которых при низком качестве теней в настройках или лагает здорово или проблемы с прорисовкой начинаются, было такое и ни раз. Игруха старая и больших видеоресурсов по нынешним меркам не требует, да и инет с большой скоростью не обязателен, помница мы раньше и на 256кб\с гоняли без проблем, а вот что бы он постоянный был, без скачков по пингу и обрывов это одно из основных условий для приятной гонки!!!!