маркосян 1 вопрос!, тебе баласт дали 10 кг на след этап! когда был со мной замес, повредив машину ты ехал и кому-то помешал?
Да я ехал по трассе и Савченко потом меня добил. На самом деле я никому не мешал.ю Ехал с левого края. Машину еле держал. А теперь оказывается, что нельзя ехать на поврежденном автомобиле, нужно уходить с трассы. Т.е сразу давить esc. Иначе штраф.
штраф Вараздату Маркосяну за аварию с Андреем Савченко на 2340 секунде отменён после повторного пересмотра гонки судьями чемпионата. Эпизод признан гоночным инцидентом. Остальные штрафы остаются без изменений. Приносим извинения за оплошность.
Дело не в том!Жаль обоих,чемп потерял двух классных гонщиков!!!Я намеренно не говорю "пилотов".Самое главное для спортсмена,гонщик,баскетболистов,как я волейболистов,футболистов и.т.д.-Выдержка!Просто я призываю всех соблюдать правила!Я уж не говорю о джентельменстве!У самого рыло в пушку.Просто надо блюсти кодекс и соблюдать регламент.И в подаче заявок тоже.Я,например,так и не дождался решения по моей заявке в первом этапе!!!!Хоть и закончил гонку на этом инценденте!А надежды были хорошие.Господа БЫСТРОНАХИ,как вас называют,вы ЗАЖРАЛИСЬ!!!Обгоняйте чисто!Я,как новичёк,могу констатировать,меня проще обгоняют средненахи!Они ещё помнят недалёкое прошлое!А вы ведёте себя так,как будто рядом с вами никого нет!Так устройте свой чемп.ЧЕМПИОНОВ!Расступаться перед вами,даже если вы быстрее на 2,3,5 сек. на круге ни кто не собирается!!!
Не совсем по теме,извиняюсь!Но и по теме!
Я так и не понял к чему это???? Если ты считаешь что тебя кто то не так обогнал значит надо подавать протест. А насчёт твоего инцидента в Сузуке то он был рассмотрен, но каких то оснований давать штраф Роману Литьяку в этом эпизоде не было. Он не ехал в обратку как ты написал а пытался развернуться после разворота, это чётко видно, колёса на его машине на полную повёрнуты, к тому же делал это за пределами трассы. К сожалению тут совпал ряд неудачных стечений обстоятельств которые привели к тому что вы оба столкнулись и сошли, но никакого криминала в его действиях не было. Обычный Г.И.
Да ни к чему!Можно же рекомендовать определённый минимум настроек видео!!!Потому,что мой лаг именно с этим и связан.На повторе сервера видно,что была куча времени избежать толкача(Автобус проехал бы).А у меня машинка возникла из неоткуда.Надо бы озвучивать настройки минимума сервера.Скорости у всех хватает,но скорость видеокарты не у всех!Потому и стараемся ставить по минимуму.Если бы хотел крови,давно уже мозг высосал бы.Могу предоставить повтор и конфигурацию компа!Просто хочется на будущее избежать повторов!!Для всех!!!