Насколько мне известно это зависит от самой трассы. ДАже в стоковых трассах дождь не везде одинаковый бывает. А уж в Спа почти всегда после дождя остается третий сектор мокрый даже после того, как первые два уже высыхают.
Так у нас там в третьем и с середины первого до второго секторах шёл дождь а на втором секторе и в начале первого дождя не было!!! А не так как ты говоришь просто про сухие и мокрые участки трассы. Там ШЁЛ дождь!
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Поставь в стандартной Спа 30% дождя и увидишь. Такая же история была. Кстати в Интерлагосе много раз помню такая история была на Ф 1. Дождь не везде шел.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 14.02.13, 21:48
в оффлайне на практике попробовал, аж 1.35.6, но те, настройки, что для сервера подобрал, совершенно не подходят для оффа, на сервере можно было неплохую дистанцию проехать, а тут ппц как шины греются, хотя для квалы в принципе можно и использовать
Хочу поблагодарить: Алексея Спиричева за создание и проведение чемпионата, Алексея Казымова за тех поддержку чемпионата, и конечно Виктора Иванова за прекрасные коментарии. Я даже не представляю сколько это у вас отняло свободного времени. Просто спасибо вам за ваши труды.
Хочу поблагодарить: Алексея Спиричева за создание и проведение чемпионата, Алексея Казымова за тех поддержку чемпионата, и конечно Виктора Иванова за прекрасные коментарии. Я даже не представляю сколько это у вас отняло свободного времени. Просто спасибо вам за ваши труды. dk
Мне лично самому приятно этим заниматься. Хобби так сказать
Спасибо организаторам и участникам за классный чемп.Очень понравилось,жаль по своим личным причинам не смог полностью участвовать. ps Алексею и Виктору отдельное уважение за работу,подняли планку крутости портала на еще более высокий уровень
Один мой нелюбимы начальник, на вопрос - "какого хрена только ругаешь за косяки, когда больше задницу рвем, чтобы хоть что то хорошее сделать???" - ответил: "Хорошее на то и хорошее, что так и дОлжно быть. Зачем хвалить вас за то, что, по сути своей - должно быть по умолчанию??? А вот косяки надо отмечать особо, чтобы их было видно и, соответственно - быстрее их исправить..." Он был редкостная скотина по работе. Таким начальник и должен быть, по моему скромному мнению...
К чему это я? Хотелось бы прочитать в "книге отзывов и предложений" что то менее положительное. Отметить косяки, так сказать. ВЭЛКОМ, друзья мои!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ