Добавлено (11.11.12, 18:04) --------------------------------------------- Подскажите, а будет работать тренировочный сервер для предстоящего этапа? И если будет, то когда примерно. Заранее благодарю.
Трасса совсем не нравиться, Тилькодромы все уныней и уныней...Может конечно для Ф1 это самый раз, но вот ГТ едут как то неуклюже. Кстати о моде, францы конечно молодцы, но их видение физики всегда улыбало)))) Машина настолько вяло реагирует на изменения параметров настройки, что аж тошно((( Некоторые параметры вообще работают в очень узком диапазоне, на пример настройки диффиринциала на Альфе, при 0 машина все равно норовит ехать боком ( на повторе даже внутренее колесо не буксует), а при 25% это уже настоящий дрифткар с наглухо "заваренным" редуктором! Нах там вообще 100% можно выставить хз.)))) Про заднее крыло то же саме, что при 10 максималка 261, что при 8... Ну а подвеску я выставляю по некоему моему стандарту, от дефолта в принципе разницы никакой... Поделитесь временем ребята, как ехать то нуно)))?
Сообщение отредактировал ozelke - Понедельник, 12.11.12, 08:07
Мне трек понравился. огорчило, что плоский, а так чем-то похож на Имлоу или Атланту среднескоростными связками. Я пока смог пару раз за 1:57.5 проехать. Не получается пока стабильно, так как наката мало.
а что тут такого? Я кого то обидел? Вроде мы не кровные враги, да и борьба между порталами для меня условность, главное интересная борьба на трассе....
он хотел сказать что это он должен спрашивать у тебя как ехать
Во во. Все равно что сейчас Грегор Хуту придет и спросит у нас как ему надо ехать , чтобы было быстрее.
Женя меня реально умилил твой пост. Шутник ты однако. НО это лишний раз наверное говорит о том, что в тебе нет такого объема спеси, сколько в недавнем времени мы увидели в некоторых людях.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 12.11.12, 12:00
он хотел сказать что это он должен спрашивать у тебя как ехать
Ну и отлично, а то я уже подумал что все порталы друг на друга ножи точит)))) А спрашиваю время потому, что у самого как то коряво выходит, может машина не для такой трассы (Альфа довольно не поворотлива) , а тут много скоростных поворотов в которых я точно знаю, что должен ехать на порядок быстрее. Время онлайна у меня 57_2, но думаю с такими резалтами я даже преквалу не пройду))) Ну а то что спрашивать время у меня........я давно серьезно не ездил, мне нужно время чтобы вкатиться, пока я мягко говоря не в форме, но есть огромное желание ее набрать
Твое время вполне нормальное. Далеко не все так едут. Альфе нужно немного избыточной добавлять и быстрое сжатие поднимать больше чем быстрый отбой. ПО крайней мере такая настройка хорошо себя проявила в Спа.