Я про маневр где ты пролазишь между мной и Андреем.
Сань, это был я, Юра в это время был на пару позиций сзади. У меня машину понесло на Андрея, ударившись об него я отлетел на тебя и дальше я не смог сней справиться и меня развернуло. Моя вина, прошу прощения у тех кому помешал. А так же у Юры Вострецова за 2 контакта.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Воскресенье, 23.10.11, 23:43
Нет. Я все правильно написал, инцидента не было с Юрой(контакт я не учитываю) я просто указал на опасный маневр который мог повлечь за собой инцидент. Если вы хотите ездить первые круги чисто, то не нужно допускать таких маневров, вот что я имею в виду. Пока что я вижу, что всем плевать, куча инцидентов но пилоты даже и не думают их оформлять.
Нет. Я все правильно написал, инцидента не было с Юрой(контакт я не учитываю) я просто указал на опасный маневр который мог повлечь за собой инцидент.
На 122-й секунде по выложенному повтору ты был на 5-й позиции, а Юра на 9-й и ни с кем не сталкивается до конца улитки. В влазит он между тобой и Андреем на 142-й секунде уже в 5-м повороте. Я только сейчас нашел этот момент и понял о чем ты говоришь. Ничего особо опасного я в этом не увидел. Тут вобщем-то любой обгонный маневр может повлечь за собой инцидент. Здесь такой момент, что я прям затрудняюсь сказать кто был виноват.
Quote (IAS)
Если вы хотите ездить первые круги чисто, то не нужно допускать таких маневров, вот что я имею в виду. Пока что я вижу, что всем плевать, куча инцидентов но пилоты даже и не думают их оформлять.
Тут, как я понял, чемп носит характер скорее фан ивента, чем серьезного состязания. На этом этапе и я уже накосячить успел, хотя готовился.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Понедельник, 24.10.11, 09:12
Тут, как я понял, чемп носит характер скорее фан ивента, чем серьезного состязания.
Частично оно всегда так, с любым чемпом у нас. Тем не менее я каждый раз призываю оформлять все свои жалобы в заявки, а не плеваться потом в теме этапа и устраивать срач. Пока как видишь мало кто жалобы оформляет, а это и судьям бы облегчило работу и сэкономило время.
Еще раз повторю, что инцидента не было, я всего лишь указал на опасный маневр по моему мнению. Если бы передо мной был не мой напарник, по команде я в полной уверенности ушел вправо. А потом Юра бы мне писал, что я его выбил. Что было бы если за Андреем ехал не я, он в полной уверенности ушел влево на траекторию. И опять Юра бы писал, что его выбили. Что было бы, если Юра вовремя затормозил, я бы влетел в него, вряд ли бы успел среагировать. И опять Юра бы писал, что его выбили. Я считаю это неоправданным риском для первого круга.
Неужели нельзя потерпеть круг и проехать друг за другом, хотя бы пока резина не прогреется и совершать обгоны только явно замедлившегося пилота или ошибившегося? Неужели сложно заблаговременно затормозить и учитывать, что впереди идущий пилот именно так сделает? Да же если пилоты идут параллельно, сбросить газ чуть и уступить, а атаку начинать когда уверен что резина и тормоза заработали? 4 Этап прошел, а ничего не меняется!!!
не поможет, так как не было должной практики. Лучше просто всем ехать как я ) Я хорошо стартую, но в первый поворот стараюсь оттормозиться раньше, да и весь первый круг так же, все равно успею объехать попавших в аварии передо мной. Может просто запретить обгоны на первом круге? Чтоб так рьяно не боролись и не лезли вперед?
IAS, НЕ ЗНАЮ. Вот моё мнение - Юра тут провёл великолепный обгон сразу двоих, хорошо оценил ситуацию. То, что могло случиться "если бы я сделал то-то" - ну и что ? так ко всему можно прикопатся. Мне просмотр этого обгона доставил удовольствие.
У меня тут идейка появилась. Можно попробовать ввести такую вещь - чтобы упростить работу судей. Чтобы каждый все моменты ( инциденты ) которые с ним произошли писал в соответствующую тему, обязательно, без вариантов ... )
У меня тут идейка появилась. Можно попробовать ввести такую вещь - чтобы упростить работу судей. Чтобы каждый все моменты ( инциденты ) которые с ним произошли писал в соответствующую тему, обязательно, без вариантов ... )
Идея хорошая, при условии, что все будут помнить о своих нарушениях. Хотя в ускореном режиме промотать повтор не проблема. Кто не будет писать свои инциденты - днф на следующий этап, например.
Еще раз повторю, что инцидента не было, я всего лишь указал на опасный маневр по моему мнению
Ну вот видишь и разобрались,а то я уже приготовил видеоклип,только в следующий раз точно(+- 1,2 сек) указывай время, и Никита правильно заметил я оценил ситуацию и совершил обгон,может слегка агрессивный,а вот тебя не смутило то что я от вас улетел как пуля(хоть и не надолго),даже на твоем видео это очень хорошо видно...,я это к чему,по сути вы с Андреем создавали аварийную ситуацию,перекрыв скоростную прямую ехали в прогревочном темпе конечно все это имхо!
Тут, как я понял, чемп носит характер скорее фан ивента, чем серьезного состязания. На этом этапе и я уже накосячить успел, хотя готовился.
Блин парни, ну просто слов нет. Денис! В регламенте было написано что данный чемп фановый и не относится к разряду серьёзных состязаний??? я где то писал такое в объявлениях, новостях, темах этапов? Ну вот что вы придумываете ерунду.