Я сейчас тэбэ скажу, толко ты не обыжася. "Не учи папку ..... " Я тебе не зря сказал, что ты новенький. ПОразмышляй почему именно я это казал. Ты не задумывался , что везде есть свои особенности? И некоторые, когда давно знакомы, могут себе позволять как то неординарно и по-особенному с другими общаться. Заметь, никто, кроме тебя на мои слова не отреагировал так как ты. Потому что знают что да как. В данный момент тебе лучше понаблюдать, прислушаться к тем, кто здесь уже не первый день. Посмотреть как и что и кто.
ЗЫ Ты еще в ТС не был. Раз уж на такие слова так реагируешь, видать там ты бы вообще поседел.
Я сейчас тэбэ скажу, толко ты не обыжася. "Не учи папку ..... " Я тебе не зря сказал, что ты новенький. ПОразмышляй почему именно я это казал. Ты не задумывался , что везде есть свои особенности? И некоторые, когда давно знакомы, могут себе позволять как то неординарно и по-особенному с другими общаться. Заметь, никто, кроме тебя на мои слова не отреагировал так как ты. Потому что знают что да как. В данный момент тебе лучше понаблюдать, прислушаться к тем, кто здесь уже не первый день. Посмотреть как и что и кто.
ЗЫ Ты еще в ТС не был. Раз уж на такие слова так реагируешь, видать там ты бы вообще поседел.
lehaspirit, Лёша, я не согласен с твоими вердиктами,1 гонка 236 сек насчёт Монахова я не выбил его на торможении, а он допустил ошибку и я сам не ожидал что нагоню его. А во второй гонке я ошибся на торможении, но я никого не выбил, наоборот, меня задели и меня развернуло. Хочу чтобы ты пересмотрел вердикт!!!
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 22.10.11, 17:03
Аффигеть. Ушел играть в покер, совсем забыл про гонку =( GidrogeN, спасибо тебе огромное, что проинформировал. А то я пришел потыкался на сервак - там уже идёт гонка, я подумал вторая
К эапу особо не готовился. Расход не знал. Поехал на средних шинах ) Гонка интересной оказалась. После успешного прохождения стартовых завалов ехал где-то в середине всех. Ехал медленно. Помню дуэлилсь с Юрой В. и Алексом С. ) Под конец гонки у Алекесея резина была изношена и Я стал догонять его, но к сожалению он ошибся на выходе в одном из поворотов -(
Спасибо за гонки! В первой было скучновато, но вторая - это сплошной адреналиновый кайф, если бы еще не накосячил вначале. Извиняюсь за контакты, вроде бы без грубости. До следующей гонки!