После установки трассы (скачал с темы этапа) игра не запускается, как только удаляю папку с трассой, все работает. В чем может быть проблема и куда вложить этот файл bierbude.uninstall?
После установки трассы (скачал с темы этапа) игра не запускается, как только удаляю папку с трассой, все работает. В чем может быть проблема и куда вложить этот файл bierbude.uninstall?
А у меня порядок, все пока работает. bierbude.uninstall не копировал.
Проблема решилась полной переустановкой GTR 2. Но так и не понятно из-за чего был такой глюк. К марафону сделал полную переустановку GTR 2, установил мод марафоновский и мод порша используемого на чемпионате Free Race. Не сказать вроде, что грязная игра была.
Проблема решилась полной переустановкой GTR 2. Но так и не понятно из-за чего был такой глюк. К марафону сделал полную переустановку GTR 2, установил мод марафоновский и мод порша используемого на чемпионате Free Race. Не сказать вроде, что грязная игра была.
С GTR2 всегда так. Помню как-то не пускал на сервер по подозрению в обмане. Переустановка игры и чистка реестра не помогали, а вот когда создал в игре заново профиль - тогда заработало. На прошлый этап с 6-го раза на сервак попасть смог. Маразм какой-то.
предлагаю завтра организовать тестовую сессию, на серваке, запущу на пару часов, время - думаю с 18-00 до 20-00 всех устроит? Чтобы потом не было такого, что не готовы были не тренировали и тд...
Если получится и будут желающие, сделаем на постоянной основе, как в Ф1 свободные заезды
предлагаю завтра организовать тестовую сессию, на серваке, запущу на пару часов, время - думаю с 18-00 до 20-00 всех устроит? Чтобы потом не было такого, что не готовы были не тренировали и тд..
Я за! А то у меня постоянно что то,то зайти не могу,то трасса глючит.
Сообщение отредактировал Maxim - Четверг, 20.10.11, 16:22
Трасса конечно требует четкого следования траектории, иначе потеря времени сильная. А эти вечно-круглые повороты вроде бы и похожи , но проходятся по-разному. Пока что еле еле из 1-50 вылез.
Quote (Matt)
Покатался сегодня, 2:08:6 проехал. У кого какие результаты?
Quote (Maxim)
У меня 2.12.007 не могу понять,даже какое крыто использовать.
что-то Вараздат бистрый
Я вообще крыло не могу понять. Что на 4 поставлю, что на 10. Особой разницы нету. В неком FAQ по настройке машины, который у меня есть написано - уменьшайте крыло пока не появится избыточная поворачиваемость в быстрых поворотах. Так вот. нету такого :))) Только на прямой быстрее до ограничителя дохожу. Другое дело, что в бахреине\сепанге терялась стабильность на торможениях, если слишком маленький угол поставить.