Первый круг был очень плотным - особенно боялся напарника выбить. Но резина за круг прогрелась и потихоньку начали растягиваться. Гонка была из серии где из круга в круг едешь один и пытаешься проходить круги максимально быстро. После пит-стопа до финиша гадал кто же передо мной едет - вроде по цвету машина похожа на Лёшину, но куда тогда делся Эдуард, ведь он лидировал? В итоге приблизиться, чтобы разглядеть автомобиль, уже не говоря про навязывание борьбы не удалось, мой темп был ниже. Гонка понравилась. Несмотря на отсутствие борьбы, пилотировать на этой трассе на Porsche было очень приятно(всё таки длинная версия это трассы гораздо интереснее чем со "срезкой"). Спасибо за поздравления! Хотя признаться честно, я был против растягивания чемпионата в том числе из-за того, что скорее всего не смог бы принимать участие в последующих этапах и мог упустить победу в общем зачёте...
В свою очередь поздравляю своего напарника с тем, что наша команда досрочно завоевала безоговорочную победу в командном зачёте! А также надеюсь, что тебе удастся удержаться на третьем месте в общем зачёте пилотов.