Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Essington Старт сессии - 20-15 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 25 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Денис Мотайленко - старт с последнего места Вараздат Маркосян - старт с последнего места
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 80кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 50кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 40кг Едуард Назаренко (Eduard Nazarenko) - 40кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг Павел Данилюк (Pavel Daniluk) - 10кг
Писец товарищи, вот я тупонул, пришел на гонку в 16-00 но блин по хохляцкому времени и удивляюсь че меня не пускают на сервак, вот западло блин :(((((((
Ужасно я ехал. не мои тачки. да и плохо чувствую себя. Димку Беляева пнул жестоко. прости. А.Рыбаков. трень старт. я знал что ты проспишь как вчера. но надеялся до последнего
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да крутая гонка, напряжение было жесть. Сочувствую Эдуарду что ошибся на пите. Так бы конечно не видать мне 1 позицию. Поздравляю Юру с досрочным титулом в чемпионает
Quote (VenomSRT)
Я так и не понял как не дозаправляться... На пите заправили - в итоге выехал с 65-ю литрами. На финиш привез 40... А так победа была уже в кармане...
Эдуард я писал же как то тебе. В гараже ставишь количество питов на значение 1 сливаешь топливо на 0 для дозаправки и всё, тебе только меняют шины.
Коротенько отпишусь, первая половина гонки понравилась, топливона 10 кругов, только до пита и мягкая резина, боролся как мог, оборонялся тоже, извиняюсь если помешал, после пит-стопа, топливо на 14 кругов и средняя резина, тут уж я слил по чёрному))), самому себе. Может я ошибаюсь, но чтобы не дозоправляли, даже хоть и один литр, я не глушу двигатель, а так этот литр механик обязательно вольёт))) Да я ошибаюсь, так и есть если в гараже поставить топливо в 1 литр, механики на заправляют!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 07.11.10, 18:54
и ещё. Господа. в чат заглядывайте по чаще. Рычков особенно
Б;% буду, как зарегился пытаюсь в каждый этап зайти, но мой супер мега интернет провайдер в 22:00 (у меня GMT +5) вечно загружен, глючит ужасно. А вот сегодня дал мне гонку целиком проехать