Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Essington Старт сессии - 20-15 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 25 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Денис Мотайленко - старт с последнего места Вараздат Маркосян - старт с последнего места
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 80кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 50кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 40кг Едуард Назаренко (Eduard Nazarenko) - 40кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг Павел Данилюк (Pavel Daniluk) - 10кг
я ехал на 1 позиции, боролись с Эдуардом, в начале 3 круга на стартовой прямой вдруг все ехавшие сзади машины исчезли, я уж думал всё - дисконнект, однако через некоторое время прямо перед носом из воздуха появился автомобиль Эдуарда, я уж выдохнул, думал пронесло и бац появляется надпись соединение прерванно. Жаль что так вышло, гонка начиналась интересно. Надеюсь завтра народ придёт на перезаезд.
я ехал на 1 позиции, боролись с Эдуардом, в начале 3 круга на стартовой прямой вдруг все ехавшие сзади машины исчезли, я уж думал всё - дисконнект, однако через некоторое время прямо перед носом из воздуха появился автомобиль Эдуарда, я уж выдохнул, думал пронесло и бац появляется надпись соединение прерванно. Жаль что так вышло, гонка начиналась интересно. Надеюсь завтра народ придёт на перезаезд.
У меня тоже самое было. На стартовой прямой на третьем круге все пропали и дядя из боксов сказал:"синий флаг, уступи траекторию". Думал всё, ппц, дисконект. Но к затяжному правому вы с Эдуардом появились впереди, только уже в другой последовательности. А на спуске с этого холма твоя машина вдруг повисла на трассе и я не успевая объехать впечатался в тебя. Призрак оказался не прозрачным и я улетел с офигенной скорости в отбойник - машина в хламину. Пока стоял разбитый на обочине куча народа с сервака повыходило-повыкидовало, ну и я потом сам вышел.
Сегодня фифти-фифти смогу ли проехать. Хотя трасса понравилась.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Воскресенье, 07.11.10, 11:20