Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Essington Старт сессии - 20-15 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 25 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Денис Мотайленко - старт с последнего места Вараздат Маркосян - старт с последнего места
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 80кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 50кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 40кг Едуард Назаренко (Eduard Nazarenko) - 40кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг Павел Данилюк (Pavel Daniluk) - 10кг
Настройка почти такая же как и в снетергтоне. Изменён кастер (поставил побольше чтобы быстрее проходить пологие повороты), и прижимная сила стала на 1цу меньше (выше скорость на прямой и чуть больше избыточной поворачиваемости).
я могу не подоспеть к началу, поэтому если что, перезапустите серв голосованием. Балласт начислил. Время в квале не сохраняется при вылете! Это если вдруг не успею.
люди, подскажите плиз. как проезжать верхний поворот на полном газу? весь день мучаюсь, ничо не получается....
Это который на 6 передаче проходится после длинной прямой? Я его со сбросом газа прохожу, у меня настройки такие, когда газ сбрасываю то машина сама в поворот ввинчивается. На выходе если буду держать идеальную траекторию 220 км/ч
Disa722, ну у меня примерно так же в идеале, но я не понимаю, как боты 100% выигрывают у меня там почти по секунде... уже 7 час с ними и с настройками воюю и не понимаю что у меня не так....
А я только что рекорд для себя в квале поставил 1.40.2, Юр это было после твоего выхода, но мягкие слики за шесть кругов изнашиваются больше чем в половину.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
В квале солнце слепит в одной связке поворотов. Не понимаю зачем так делать? Трасса резину греет нереально - задние жесткие после нескольких кругов разогреваются до 100 градусов, а мягкие уже на третьем круге хуже держат чем на втором.