Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Essington Старт сессии - 20-15 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 25 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Денис Мотайленко - старт с последнего места Вараздат Маркосян - старт с последнего места
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 80кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 50кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 40кг Едуард Назаренко (Eduard Nazarenko) - 40кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг Павел Данилюк (Pavel Daniluk) - 10кг
Первый круг был очень плотным - особенно боялся напарника выбить. Но резина за круг прогрелась и потихоньку начали растягиваться. Гонка была из серии где из круга в круг едешь один и пытаешься проходить круги максимально быстро. После пит-стопа до финиша гадал кто же передо мной едет - вроде по цвету машина похожа на Лёшину, но куда тогда делся Эдуард, ведь он лидировал? В итоге приблизиться, чтобы разглядеть автомобиль, уже не говоря про навязывание борьбы не удалось, мой темп был ниже. Гонка понравилась. Несмотря на отсутствие борьбы, пилотировать на этой трассе на Porsche было очень приятно(всё таки длинная версия это трассы гораздо интереснее чем со "срезкой").
Спасибо за поздравления! Хотя признаться честно, я был против растягивания чемпионата в том числе из-за того, что скорее всего не смог бы принимать участие в последующих этапах и мог упустить победу в общем зачёте...
В свою очередь поздравляю своего напарника с тем, что наша команда досрочно завоевала безоговорочную победу в командном зачёте! А также надеюсь, что тебе удастся удержаться на третьем месте в общем зачёте пилотов.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Спасибо за поздравления! ay Хотя признаться честно, я был против растягивания чемпионата в том числе из-за того, что скорее всего не смог бы принимать участие в последующих этапах и мог упустить победу в общем зачёте..
я же говорю ты зря волновался:) Надеюсь новоиспечённый чемпион будет присутствовать на финальном этапе Заодно кстати и напарнику надо помочь удержать 3 место