Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Knockhill 2005 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Вараздат Маркосян - минус 6 позиций на стартовой решётке Алексей Спиричев - минус 2 позиции на стартовой решётке (штраф с этапа в Монделло, по техн причинам не был применён на гонке в СПА) Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 30кг Денис Башилов (Denis Bashilov) - 30кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 20кг Денис Воропаев (Denis Voropaev) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг
Начинаю догонять, точнее пытаюсь набрать нужный темп и тут меня начинают "крыть" те кому еще на пит. Уважение имейте, блин! Меня запрессовали, а Денис уехал.
Что-то я не понял насчет уважения - ты был на позицию ниже меня и я тебя пропустить должен был? На каком основании? Что ты когда-то на первом месте был и решил заехать в питстоп? Что-то мне так не кажется, я с тобой не толкался, ехал в целом корректно, так что наезды безосновательны.
да было дело,прошу прощения,но вины своей не вижу,мне деваться было не куда,вылетаем с горки я нажимаю газ,а ты замедляешся!!!
Ну, не знаю, я обычно, если сближался с кем-нибудь в этом повороте, то сбрасывал скорость, ибо сложный участок, да и резина была холодная еще. Зла не держу, но можно и поокуратнее.
Люди. всем огромное спасибо, проехал первую норм гонку с вами) было весело, хотя что то не заладилась гонка. И очень прошу прощения если кому то помешал. хотя старался не мешаться, особенно если учесть что я на 2 круга застрял в песке и не мог выехать)))
В чем мое не уважение было? Объясни, я как-то не понимаю.
Тебе в пит через два круга, а так упирался как будто я твой прямой конкурент за первую позицию. Меня выбили + словил фриз(в сумме проиграл секунд 40), а ты так меня и не догнал. Теперь вопрос: За что ты со мной боролся?
Тебе в пит через два круга, а так упирался как будто я твой прямой конкурент за первую позицию. Меня выбили + словил фриз(в сумме проиграл секунд 40), а ты так меня и не догнал. Теперь вопрос: За что ты со мной боролся?
Я с тобой не боролся, ты меня не особо-то и догонял, а пропускать тебя я не обязан, для этого мне притормозить надо, а это - потеря времени. Если ты про тот случай, когда меня занесло и я жестко закрыл калитку, так я не специально - потерял управление. А до питстопа мне еще далеко было. Так что не считаю себя в чем-либо виноватым. Что-то в реальных гонках я не видел, чтобы кто-то с первого места в середину пелетона откатился и его сразу все пропускать вперед стали. Я не наезжаю на каждого, кто мне не так траекторию пересек. Терпимее надо быть.
Гонка мне понравилась, хоть и пришлось понервничать. Хорошо что Алексей развернулся передо мной и задел меня. Если бы не контакт, то не видать бы мне 1го места) У меня только машина заглохла, когда резвернулся, вроде на сцепление нажал, или резко отпустил при старте. Короче, всё бывает, от этого никто не застрахован. Потом 3 Дениса угарали в тимспике, весёлый уикэнд)
вот я реально потерял управление Лёха Спиричев проскочил а вот кажется Витьке Никифорову не повезло. прям в меня впиндюрился
Да-а! Ты звезда этапа! Вечно веселый и неунывающий.
Просто не панял причем тут уважение. Если я вижу Эдуарда в зеркале заднего вида, то должен припарковаться на обочине, заглушить мотор и пойти домой? Может он это имел в виду?
Я с тобой не боролся, ты меня не особо-то и догонял
http://www.youtube.com/watch?v=pVx7i5odWb4 Че ж тормозил так поздно? То что я тебя не таранил - это не означает что я тебя не атаковал. Видимо тебе надо Андрея Рудея в соперники...