Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Knockhill 2005 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Вараздат Маркосян - минус 6 позиций на стартовой решётке Алексей Спиричев - минус 2 позиции на стартовой решётке (штраф с этапа в Монделло, по техн причинам не был применён на гонке в СПА) Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 30кг Денис Башилов (Denis Bashilov) - 30кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 20кг Денис Воропаев (Denis Voropaev) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг
Если бы я не отпустил, то меня бы вообще развернуло. Да и случилось это резко и неожиданно. Это же Порш. Он если надумал куда едет, то и без водителя все равно туда приедет.
Если бы я не отпустил, то меня бы вообще развернуло. Да и случилось это резко и неожиданно. Это же Порш. Он если надумал куда едет, то и без водителя все равно туда приедет.
ппц.... Вараздат Порш вообще то на мокором асфальте отлично держится, ты вот на M3 в дождь попробуй послее неё Порш в таких условиях просто сказка. И во вторых ты прекрасно знал что в дождь надо осторожно трогаться. То что тебя носило не аргумент, а носило тебя вследствии резкого старта. На газульку передавил и испортил гонку Дену. так что виноват и будешь наказан, полностью солидарен с Виктором.
Дак ты за линии выезжаешь. По большом счёту такой круг не может быть зачтён. Знаешь, я по началу тоже так на это трассе ездил, но потом всё таки решил заставить проходить всё абсолютно чисто и времена писал только при чистых прохождениях круга. Я не спорю, что чисто пройти круг можно быстрее того времени, что я писал, но не уверен, что настолько...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...