Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Knockhill 2005 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Вараздат Маркосян - минус 6 позиций на стартовой решётке Алексей Спиричев - минус 2 позиции на стартовой решётке (штраф с этапа в Монделло, по техн причинам не был применён на гонке в СПА) Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 30кг Денис Башилов (Denis Bashilov) - 30кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 20кг Денис Воропаев (Denis Voropaev) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг
Не не не, что-то я не согласен с дисквалификацией. Первая гонка, я выбил Юру, потом я вернулся на трассу меня обгоняет Алексей, с контактом после чего я отправляюсь в стену. Никакой опасности я не создал. Вторая гонка, старт - кто-то впереди его проспал, я тронулся с места и сместился на середину, а вперди идущий резко сместился в мою сторону, после чего контакта не избежать и я упираюсь в зад. В первом повороте Денис облокотился на другой поршик и сбавил скорость, т.к. я поворачивал направо и угол поворота составлял 170 град, то я не мог увидеть что он так медленно движется. Извиняюсь перед Денисом! Потом всё чики пуки, контакты были, но незначительные и небыло аварийных ситуаций. И какие неоднократные аварии?? всего 2 серьёзных было.
Не не не, что-то я не согласен с дисквалификацией. Первая гонка, я выбил Юру, потом я вернулся на трассу меня обгоняет Алексей, с контактом после чего я отправляюсь в стену. Никакой опасности я не создал. Вторая гонка, старт - кто-то впереди его проспал, я тронулся с места и сместился на середину, а вперди идущий резко сместился в мою сторону, после чего контакта не избежать и я упираюсь в зад. В первом повороте Денис облокотился на другой поршик и сбавил скорость, т.к. я поворачивал направо и угол поворота составлял 170 град, то я не мог увидеть что он так медленно движется. Извиняюсь перед Денисом! Потом всё чики пуки, контакты были, но незначительные и небыло аварийных ситуаций. И какие неоднократные аварии?? всего 2 серьёзных было.
хватит флудить, если есть вопросы прошу в аську их задавать.
предупреждаю чтобы в этот раз на серве не было никаких зрителей, либо едем, либо вообще не заходим.
Те кто не появлялся на гонках последние три этапа были удаленны с регистрации, т.к. мест свободных очень мало. Если кто то из удалённых захочет поехать то необходимо заново оставить заявку.
Денис Мотайленко, посмотрел я за твоей ездой сейчас, если ты и так будешь срезать в гонке, особенно в шикане получишь 100% штраф. Правила белых линий никто не отменял.
трасса жесть. особенно на этих бешеных табуретках. я кстати как то хотел эту трассу для альфа бэх что ли . но не стал. опасная она. слишком резко теряется там управление и заборы рядом. а первый поворот ваще жесток. на трассе есть ямы в траве. так что если вылетел и долбанулся об забор то не факт что уедешь от туда . ощем. мой прогноз. из 100 % доедут 30% если конечно 100% это не 4 человека
еее, значит я без срезов проехал, только одно но. Перед выходом на заднюю прямую мою машину занесло на торможении и я боком заехал за белую линию. Ничего на этом не выиграв, но последний поворот прошёл идеально и в результате очень быстрое время.
Т.е. если я случайно срежу, то не обязательно штраф получу? Я имею в виду, что в некоторых шиканах машина летит по баллистической траектории и чтобы не улететь в забор приходится срезать.