Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Knockhill 2005 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Вараздат Маркосян - минус 6 позиций на стартовой решётке Алексей Спиричев - минус 2 позиции на стартовой решётке (штраф с этапа в Монделло, по техн причинам не был применён на гонке в СПА) Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 30кг Денис Башилов (Denis Bashilov) - 30кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 20кг Денис Воропаев (Denis Voropaev) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг
Т.е. если я случайно срежу, то не обязательно штраф получу? Я имею в виду, что в некоторых шиканах машина летит по баллистической траектории и чтобы не улететь в забор приходится срезать.
надо так
Т.е. если я случайно срежу, то не обязательно штраф получу? Я имею в виду, что в некоторых шиканах машина летит по баллистической траектории и чтобы не улететь в забор как METEORA, приходится срезать.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Т.е. если я случайно срежу, то не обязательно штраф получу? Я имею в виду, что в некоторых шиканах машина летит по баллистической траектории и чтобы не улететь в забор как METEORA, приходится срезать.
Т.е. если я случайно срежу, то не обязательно штраф получу? Я имею в виду, что в некоторых шиканах машина летит по баллистической траектории и чтобы не улететь в забор приходится срезать.
нет, я же написал что за регулярные срезки, будет видно когда пилот намеренно режет, а когда ошибается.
2GidrogeN: Приношу свои извинения за этот досадный зажоп, не хотел!! Трасса очень узкая и обгонять практически негде, только за счет ошибок. Прошу извинить, если помешался кому-то еще...
Сообщение отредактировал Viktor - Суббота, 23.10.10, 21:14
lehaspirit, Извини, что под конец не пропустил, флаг почему-то не появился. BUGULME,, ну ты даешь, занялся мною уже на втором круге. Ты ко мне не равнодушен.
Гонка была захватывающая, но трасса не проста. Серьезно побороться так и не довелось.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Суббота, 23.10.10, 21:37
Пипец! Перед питом чел мне говорит: "У тебя заканчивается топливо. Пит-стоп на следующем круге" Проезжаю еще один круг, заезжаю на пит а эти хмыри только колеса начинают выносить. Выезжаю из пита - несется какой-то мажор на порше. Решаю все-же пропустить, а это оказывается Денис Мотайленко.... Начинаю догонять, точнее пытаюсь набрать нужный темп и тут меня начинают "крыть" те кому еще на пит. Уважение имейте, блин! Меня запрессовали, а Денис уехал. Боролся, по-моему, с тремя машинами по очереди. Потом наконец-то вырвался. Догонял, догонял, а потом тыц, и лампочка стала мигать. До конца гонки 4 круга, а в баке 5 литров. Бросил гнать, еду кое-как. Выезжаю на прямик - на обочине машина неспеша выкатывается на трек, ну я чуть в сторону сдвинулся, а он и дальше выруливает... В общем оказался я в отбойнике... На выходе из последнего поворота 44-го круга словил завис и последний круг ехал в разноцветном мире собранном из ЛЕГО... Если не считать этих косяков, то гонка очень понравилась.
ну. как я и писал полная ЖО . простите кто из-за меня пострадал. но тачка ппц не управлялась. летал я классно наверное. Особенно ппц был когда прям перед Юрой приземлился на асфальт. думал ему ща хана будет. в начале гонки был инцидент. не помню кто там не смог обрулить но в опу он от меня получил. старался как мог но не смог избежать этого
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif