Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Knockhill 2005 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Вараздат Маркосян - минус 6 позиций на стартовой решётке Алексей Спиричев - минус 2 позиции на стартовой решётке (штраф с этапа в Монделло, по техн причинам не был применён на гонке в СПА) Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 80кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 30кг Денис Башилов (Denis Bashilov) - 30кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 30кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Вараздат Маркосян (Varazdat Markosyan) - 20кг Денис Воропаев (Denis Voropaev) - 10кг Владимир Ткаченко (Vladimir Tkachenko) - 10кг
http://www.youtube.com/watch?v=pVx7i5odWb4 Че ж тормозил так поздно? То что я тебя не таранил - это не означает что я тебя не атаковал. Видимо тебе надо Андрея Рудея в соперники...
норм обогнал. всё в пределах правил. он же не круговой. я бы тоже ехал в своём темпе до пита
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
http://www.youtube.com/watch?v=pVx7i5odWb4 Че ж тормозил так поздно? То что я тебя не таранил - это не означает что я тебя не атаковал. Видимо тебе надо Андрея Рудея в соперники...
Про первый эпизод я тебе уже написал, что меня занесло и я невольно сместился внутрь поворота, но тормозил я не поздно, просто пошел не по той траектории - тебе место оставил. И чего же ты меня не обогнал когда я вылетел в первом повороте, после прямой старт-финиш? Я с тобой не толкался. Ты быстрее? Так обгоняй.
есть правила писанные, а есть неписанные. пропустил - проявил уважение. ему до пита 1 круг - он у меня забрал несколько секунд просто так. на повторе видно как я два раза его атакую и он упирается до последнего. что мешало в первом моменте чуть раньше затормозить?
Про первый эпизод я тебе уже написал, что меня занесло и я невольно сместился внутрь поворота, но тормозил я не поздно, просто пошел не по той траектории - тебе место оставил.
Если бы я входил с той скоростью, которая нужна была бы для обгона, ты бы остался в отбойнике.
Quote (Double_Helix)
И чего же ты меня не обогнал когда я вылетел в первом повороте
Я бы тоже не пропустил. У каждого своя гонка. А тем более пропуск тебя-потеря времени до следующего соперника. Другое дело если бы он не боролся за позиции.
А обгон красивый и оба себя повели очень корректно и красиво. Обгон красивый получился, а в случае пропуска было бы не интересно.
есть правила писанные, а есть неписанные. пропустил - проявил уважение. ему до пита 1 круг - он у меня забрал несколько секунд просто так. на повторе видно как я два раза его атакую и он упирается до последнего. что мешало в первом моменте чуть раньше затормозить?
а он не должен этого делать, что это за правило такое? Ты бы на его месте в гонке об этом бы не думал!? Не так ли?
Хорошая гонка, старт был суперским, оссобенно когда меня в коробочку зажали с двух сторон Ден и Юра, и учитывая ширину трассы как то ещё умудрились не столкнуться . Всё шло нормально до 3 поворота пока меня диким образом в шикане не решил обогнать Алексей Пашков. После разворота потихоньку поднимался наверх. Основная задача была догнать Юру Вострецова, до 1 остановки я смог приблизиться к нему, попробовал пересидеть на пите но не вышло, буквально секунды не хватило, а на свежаке он поехал быстрее, я попробовал было угнаться но в результате наделал ошибок и отстал. Ну а потом Юра врезался в Дениса сломал спойлер и я вышел на 3 место, которое одновременно превратилось во 2, т.к Эд завис на трассе. Трасса конечно жесть не прощает расслабона, но всё равно гонка доставила массу удовольствия
Quote (varazdat)
Я бы тоже не пропустил. У каждого своя гонка. А тем более пропуск тебя-потеря времени до следующего соперника. Другое дело если бы он не боролся за позиции.
А обгон красивый и оба себя повели очень корректно и красиво. Обгон красивый получился, а в случае пропуска было бы не интересно.
А тем более пропуск тебя-потеря времени до следующего соперника.
Борьба - тоже потеря времени. Пытаясь меня удержать он потерял больше, чем потерял бы, на секунду раньше нажав на тормоз. А учитывая, как сегодня половина пилотона летала по отбойникам, разговоры про потерю времени из-за чуть раннего торможения вызывают лишь смех.
4.3. ......... ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение в оскорбительной или иной провоцирующей форме инцидентов, не озвученных в протестах. Участник, допускающий в отношении других выражения типа "по твоей вине я не смог продолжить гонку, но я не буду из принципа (мне лень, я не люблю) подавать протест", должен быть предупрежден. При неоднократном повторении подобных высказываний к нарушителю могут быть применены любые меры на усмотрение администрации.
А повтора на фтп еще нету...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 24.10.10, 09:23
Вчера по автоплюсу показывали эту трассу. Там этап британского чемпа на кузовах проходил. Конечно ГТР овская копия трассы не совсем повторяет оригинал. Да и , судя по видео, держак у трассы намного сильнее, чем в игре.
Вчера по автоплюсу показывали эту трассу. Там этап британского чемпа на кузовах проходил. Конечно ГТР овская копия трассы не совсем повторяет оригинал. Да и , судя по видео, держак у трассы намного сильнее, чем в игре.
Насколько я знаю это вроде вообще конверсия из древней игры TOCA3
Первым делом хочу сказать, что в субботу был немного не в адекватном состоянии(был разозлён ) и не совсем корректно мог вести себя на трассе... Подготовка к этапу ограничилась выучиванием трассы среди недели, затем так больше не ездил. Пришёл только под конец практики, и в ней и в квале собраться так и не удалось - часто вылетал, разворачивало. Итог: квалифицировался во второй половине пелетона. На старте почему-то некоторые места пустовали, в том числе и передомной. Рад, что всё таки не отпустил газ и продолжил обгонять Лёшу слева, хотя видел, что справа его пошёл обгонять Денис, получилось красиво и что самое главное без последствий. Затем относительно долго ехал за Денисом. На протяжении гонки, даже когда мы были в разных кругах он часто ехал впереди меня. Вообще, за гонку было очень много вылетов у пилотов. Почти на каждом круге приходилось кого-то объезжать. А круге на 40 выезжая из шиканы я увидел как Денис приложился об отбойник и его машина начала кувыркаться в воздухе(в ГТРе вообще машины от земли не адекватно отскакивают и перемещаются), в итоге после всех чудес эквилибристике его машина упала на трассу прямо перед моей. Хоть я уже и сбрасывал скорость - объехать его не удалось... перед в хлам... Ладно, что бампера нет, но вот то, что подвеска в хлам - этого не ожидал... Сначала думал, что колесо пробил, но оказалось, что подвеска. После аварии машина жила своей жизнью. Будь я в адеквате, обязательно заехал в боксы и отремонтировался чтобы не мешать остальным пилотам на трассе, но тогда решил ехать в таком виде до конца. На прямой руль приходилось держать больше, чем на 45 градусов влево, чтобы ехать прямо, но при торможениях машина была совсем не подвластна. Однажды чудом не вынес своего напарника в шикане. Затем когда кто-то приближался ко мне пытался не мешать, замедляться и уходить в сторону. Но всё равно некоторым нерва пощекотал. 3-е место для меня в этой гонке это чудо.
Гонкой не смотря на всё доволен. Была борьба и почти на каждом круге что-то происходило. Поздравляю подиумчан! Надеюсь никому в субботу сильно не помешал.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...