Название сервера - FreeRace_GT3_stage2 или FR_GT3_st2 В ЛОКАЛКЕ! Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 56 кругов (140км) Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо. Температура - будет объявлена перед гонкой. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Правила поведения на трассе применительно к данному этапу: ОСТОРОЖНОСТЬ - главное условие.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Егор Торопов (linEgor) - старт с последнего места. Запрещен выезд из боксов в квалификации. Руслан Зарипов (Mig-29) - минус 4 позиции на стартовой решетке. Никита Алферов (NeCH) - старт с последнего места (позади Егора). Запрещен выезд из боксов в квалификации. Александр Беляев (SaShA09) - минус 4 позиции на стартовой решетке. Порядок применения штрафов такой - сначала минусование позиций, потом расположение на последних местах.
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов - 15кг Денис Мотайленко - 10кг Виктор Иванов - 5кг.
Основная бригада судей на данный этап: Саша Белый Пчёла Космос Фил
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 5. По итогам явки на тестовый и первый этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер: Yuriy Vostretsov Disa722 Viktor Ivanov Fadeev Roman METEORA Maxim Blinkov - предупредил, что пропускает этап. Mig-29 BUGULME Kostya Butko Joe Nomad GAME_HEkuT_ Crysis NeCH xaM144 Nik SaShA09 Alexey Spirichev - предупредил, что пропускает этап linEgor Andrey Korotkov GidrogeN Pavel Daniluk Varazdat Markosyan Evgeny Kirichenko
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест: TIMO - допускается на этап вместо Алексея Спиричева. voin_sveta(FreeRace) - допускается на сервер вместо Макса 24RUS AlexS
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
у меня складывается такое впечатление (особенно после просмотра езды Миг-29) что моей ламбо жестко не хватает лошадей так 100 гдето... особенно на малых оборотах. жесть. надеюсь дело в трассе ,а не в машине.
Я в первом секторе вровень по времени иду, а вот на втором 1.5 сек!!!! Я вообще не пойму, где я столько потерял! И третий сектор тоже на ровне!
Как бы может пора Красную и Зеленую группы написать?
пора. прошу прощения за халатное отношение к организации - сегодня исправлю. Думаю - даже при лимите в 24 пилота - места хватит всем - кто то не придет, кто то говорил, что не придет. Не будет хватать одного места - поедем без БЕДЫ.
Счаз займусь. Заодно выведу на чистую воду настоящих судей.
Основная бригада судей на данный этап: Саша Белый Пчёла Космос Фил
После вывода на чистую воду, то есть - отмывки грима, оказалось: Саша Белый, он же С.Б., он же Смешливый Башилов, он же Денис Башилов. (в общем - 4 таза с водой пришлось сменить). Пчелка, он(а) же - Майя, он же яйаМ, он же хаМ, он же, соответственно - Максим Ермоленко. Космос и Фил - один и тот же человек, правда в двух обличьях, как и все близнецы. В общем - как в зеркало не смотрись - Виктор Иванов он везде - Виктор Иванов.
Протесты и аппеляции возможны в судейской на протяжении 12ти часов.
у меня складывается такое впечатление (особенно после просмотра езды Миг-29) что моей ламбо жестко не хватает лошадей так 100 гдето... особенно на малых оборотах. жесть. надеюсь дело в трассе ,а не в машине.
Макс почему то не у тебя одного такое ощущение. Я сам не пойму в чем дело. ведь на БМВ когда катались я там не был медленным, а здесь топлю, а тачка не разгоняется, да и некоторые повороты никак не держит, скользит и все тут. Фиг его знает что такое.
Добавлено (25.10.09, 02:01) --------------------------------------------- Тем более у нас с тобой время нмного отличается, а МИГ просто улетает. На прямой он аж на 10км в час быстрее едет, хотя я тачку под разгон настоил и разгрузил крылья.
да и некоторые повороты никак не держит, скользит и все тут
вот! скользит наружу поворота! аналогично. после такой езды спустя 5-ть кругов рука от усталости отваливается. хз как в гонке буду... терпеть придеться.
Quote (AlexS)
Вход я так понял ограничен 24-мя игроками?
да. но все кто предут - все будут, ибо врятли наберёться больше 24-х человек.
По моим ощущениям кто сегодня квалифицируется на чётных местах будет иметь приемущество, т.к. несмотря на то, что первый поворот правый, если пройти его по внешней траектории то ко второму левому повороту окажешся на внутреней более выгодной траектории... Правда всё это сработает только если старт будет чистым... Ещё надо не забывать про жару которая "поможет" покрышкам быстрее износится.
Ой, так я ещё и лишнии 15 кг повезу.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
несмотря на то, что первый поворот правый, если пройти его по внешней траектории то ко второму левому повороту окажешся на внутреней более выгодной траектории... Правда всё это сработает
...... если на первых четырех тире шести позициях будут адекватные пилоты.
Меня там явно не будет.
Сегодня буду восстанавливать справедливость во имя Рубенса Барикелло. Ну и как обычно - третье место прошу не занимать