Название сервера - FreeRace_GT3_stage2 или FR_GT3_st2 В ЛОКАЛКЕ! Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 56 кругов (140км) Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо. Температура - будет объявлена перед гонкой. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Правила поведения на трассе применительно к данному этапу: ОСТОРОЖНОСТЬ - главное условие.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Егор Торопов (linEgor) - старт с последнего места. Запрещен выезд из боксов в квалификации. Руслан Зарипов (Mig-29) - минус 4 позиции на стартовой решетке. Никита Алферов (NeCH) - старт с последнего места (позади Егора). Запрещен выезд из боксов в квалификации. Александр Беляев (SaShA09) - минус 4 позиции на стартовой решетке. Порядок применения штрафов такой - сначала минусование позиций, потом расположение на последних местах.
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов - 15кг Денис Мотайленко - 10кг Виктор Иванов - 5кг.
Основная бригада судей на данный этап: Саша Белый Пчёла Космос Фил
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 5. По итогам явки на тестовый и первый этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер: Yuriy Vostretsov Disa722 Viktor Ivanov Fadeev Roman METEORA Maxim Blinkov - предупредил, что пропускает этап. Mig-29 BUGULME Kostya Butko Joe Nomad GAME_HEkuT_ Crysis NeCH xaM144 Nik SaShA09 Alexey Spirichev - предупредил, что пропускает этап linEgor Andrey Korotkov GidrogeN Pavel Daniluk Varazdat Markosyan Evgeny Kirichenko
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест: TIMO - допускается на этап вместо Алексея Спиричева. voin_sveta(FreeRace) - допускается на сервер вместо Макса 24RUS AlexS
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
да...... ну и трасса. Картодром какой то, для кузовов ещё покатит, но на GT здесь вообще отвратительно ездить. Круто конечно трасса маленькая но никакого интереса в плане пилотажа она не представляет, ужасно скучно. Время 1-05-1. Хорошо что пропускаю этап именно на Mallale, хоть не так обидно будет
я ещё не катался, но хочу всем напомнить: ТАМ ЕСТЬ СЛЕВА РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ... под конец первой прямой... запомните его господа. об этот щит в течении 5-ти секнуд разбилось 8 машин. Вы следущие! =) Обязательно повторим.
ТАМ ЕСТЬ СЛЕВА РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ... под конец первой прямой... запомните его господа. об этот щит в течении 5-ти секнуд разбилось 8 машин. Вы следущие! =) Обязательно повторим.
Ты видео выложи и нада написать что это надо проделать. наверно после гонки. думаю надо после финиша выйти и зайти. и совершить массовое убийство об этот щит
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
у меня нету =( потомучто в "нетленку" (как говорит Виктор) видосы мы нихрена не добавляем. и они теряюца.
про этот фокус ещё поговорим и всех предупредим. меня больше волнует выезд из питстопов и поворот после прямой. о! только об этом заговорил, запахло жаренным мясом...
Ты видео выложи и нада написать что это надо проделать. наверно после гонки. думаю надо после финиша выйти и зайти. и совершить массовое убийство об этот щит
кто то там хотел после гонок финишировать спокойно
Это да. Там нихрена не видно и для того кто по трассе едет и для того, кто из боксов выезжает. Единственный выход это вклолючать фары и тем и другим. И кто по трассе едит можно ТАВ нажать, чтобы подписи пилотов видеть и по ним ориентироваться выезжает ли кто из боксов.
Quote (lehaspirit)
кто то там хотел после гонок финишировать спокойно
))))) Грамотно подмеченно
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
А вы читайте внимательно что пишут и и жизнь проще станет
поэтому я и сказал то, что сказал. было предложено после финиша выйти и зайти снова. а раз у меня тоже этого "щита" - порядочно накопилось - будем снова искать вдохновения для стихов в щите.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
поэтому я и сказал то, что сказал. было предложено после финиша выйти и зайти снова. а раз у меня тоже этого "щита" - порядочно накопилось - будем снова искать вдохновения для стихов в щите.
знач я тож не внимательно читаю
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif