Название сервера - FreeRace_GT3_stage2 или FR_GT3_st2 В ЛОКАЛКЕ! Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 56 кругов (140км) Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо. Температура - будет объявлена перед гонкой. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Правила поведения на трассе применительно к данному этапу: ОСТОРОЖНОСТЬ - главное условие.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Егор Торопов (linEgor) - старт с последнего места. Запрещен выезд из боксов в квалификации. Руслан Зарипов (Mig-29) - минус 4 позиции на стартовой решетке. Никита Алферов (NeCH) - старт с последнего места (позади Егора). Запрещен выезд из боксов в квалификации. Александр Беляев (SaShA09) - минус 4 позиции на стартовой решетке. Порядок применения штрафов такой - сначала минусование позиций, потом расположение на последних местах.
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов - 15кг Денис Мотайленко - 10кг Виктор Иванов - 5кг.
Основная бригада судей на данный этап: Саша Белый Пчёла Космос Фил
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 5. По итогам явки на тестовый и первый этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер: Yuriy Vostretsov Disa722 Viktor Ivanov Fadeev Roman METEORA Maxim Blinkov - предупредил, что пропускает этап. Mig-29 BUGULME Kostya Butko Joe Nomad GAME_HEkuT_ Crysis NeCH xaM144 Nik SaShA09 Alexey Spirichev - предупредил, что пропускает этап linEgor Andrey Korotkov GidrogeN Pavel Daniluk Varazdat Markosyan Evgeny Kirichenko
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест: TIMO - допускается на этап вместо Алексея Спиричева. voin_sveta(FreeRace) - допускается на сервер вместо Макса 24RUS AlexS
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
да че вы все на время я больше чем у верен 4 круга проехали 1 из них быстры, а 3 круга наверно 5сек 6сек едите! лучше бы стабильно ехать учились! я вон каждый день сажусь и проижая по 56-60 кругов.(далие панты)!
да че вы все на время я больше чем у верен 4 круга проехали 1 из них быстры, а 3 круга наверно 5сек 6сек едите! лучше бы стабильно ехать учились! я вон каждый день сажусь и проижая по 56-60 кругов.(далие панты)!
сКАЖУ за себя, из пяти 3 круга выходил из 1,05..... толко что проехал с ботами гонку 52 круга, быстрейший круг в гонке 1,04.9
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
не поверите, мне седне сон приснился что я из 1.07.7** выйти не мог. почему именно это время - хз. причем я реально во сне был в панике что такое время показал! жесть
не поверите, мне седне сон приснился что я из 1.07.7** выйти не мог. почему именно это время - хз. причем я реально во сне был в панике что такое время показал!
ничего удивительного - когда человек спит и лунатит - с большой скоростью он явно не ходит. Так что два с половиной километра за час и семь минут для лунатика - вполне нормально. Хотя - конечно в час и ЧЕТЫРЕ минуты мог бы и уложиться. [/offtopic]
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ