19 и 20 сентября будут проводится тестовые заезды. Ориентировочное время начала 17.00 по МСК Финальная версия мода будет готова 18-19 сентября Ссылка будет опубликована в этой теме. Условия гонки 19 сентября Трасса Барселона 2003 г. .. 20 сентября Трасса Чжухай 2004 Сложность- Пулу про Помощники ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения 70 % погода сухо Износ шин Х-2 Расход топлива Х-3 Дистанция 100 км (приблизительно) старт с места
СЕРВЕР БУДЕТ В ЛОКАЛКЕ. Инструкция на главной, IP 91.211.117.38
Скачать МОД: в целях проблем пока снимаю ссылки для скачивания мода. Для тех, кто успел скачать возможен патч!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
похоже на показывание пальцем. А и не отказываюсь. только и впустую - как оказалось без особого желания - тоже не болтал. "я говорил, я говорил..." - админ.
Quote (METEORA)
а то что тачки не подогнаны
а кто из НЕадминистрации тоже так думает?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Понедельник, 21.09.09, 20:27
Виктор. если я буду Админом по настоящему то я спрашивать вас не буду ни чего. и буду принимать решения все сам. и собирать всех по советоваться не буду. НО оно мне надо это. я в одиночку не собираюсь делать что то для вас всех
Quote (aazzART)
похоже на показывание пальцем.
в принципе да. и На Макса укажу. так как он тоже халявил
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
если я буду Админом по настоящему то я спрашивать вас не буду ни чего. и буду принимать решения все сам. и собирать всех по советоваться не буду. НО оно мне надо это. я в одиночку не собираюсь делать что то для вас всех
Quote (ПРОЕКТ РЕГЛАМЕНТА)
Участник, допускающий в отношении других выражения типа "по твоей вине я не смог продолжить гонку, но я не буду из принципа (мне лень, я не люблю) подавать протест", должен быть предупрежден.
Только это всего лишь препирательства и ничего более.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Quote (METEORA) если я буду Админом по настоящему то я спрашивать вас не буду ни чего. и буду принимать решения все сам. и собирать всех по советоваться не буду. НО оно мне надо это. я в одиночку не собираюсь делать что то для вас всех
Quote (ПРОЕКТ РЕГЛАМЕНТА) Участник, допускающий в отношении других выражения типа "по твоей вине я не смог продолжить гонку, но я не буду из принципа (мне лень, я не люблю) подавать протест", должен быть предупрежден.
Только это всего лишь препирательства и ничего более.
извини.но я немного туповат и не образован.и не понимаю того что выше. поэтому
в принципе да. и На Макса укажу. так как он тоже халявил
в отличии от тебя, я не считаю что тачки не "подогнанны". вполне сбалансировааный мод в плане техники. а что именно тебе кажеца в них несбалансированно?
в отличии от тебя, я не считаю что тачки не "подогнанны". вполне сбалансировааный мод в плане техники. а что именно тебе кажеца в них несбалансированно?
уже где-то писал. не сбалансированны по скорости. разные тачки немного. да и ладна. закрыли эту тему. большинство считает что всё норм. значит норм.
Ну ка всем молчать. Я говорю. Не ссорьтесь. Ну пожалуйста.
Я считаю что тачки действительно разные. Но не очень сильно, но все таки.... С одной стороны это плохо и помешать, но с другой стороны это великолепно. мы едем на разных машинах и все мы сами по себе разные. Вот если эта разница плохо скажется в чемпе то тогда стоит трубить во всю. Но ведь может оказаться что это станет приятным сюрпризом и чемп станет интереснее. Я понимаю, если бы у нас было года 3-4 за спиной и как мсинимум 3 самодельных мода. тогда все могли бы точно сказать к чему это приведет. Но сейчас , как мне кажется никто с полной уверенностью не может сказать как это будет и к чему эта разность машин может привести. Конечно лучше не допускать ошибок и избежать их, но без этого тоже не бывает. Так что наверное стоит доделать эти мелкие недочеты и пора ездить. А то как то атмосфера на сайте наколяется.