2-й этап чемпионата Место проведения: MoSport 1977 Дата проведения: 16 августа 2009 года Дистанция: 21 круг
Условия этапа:
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : автосцепление+АКПП, ABS, TC Износ шин : х2 Расход топлива : х2 Степень повреждения : 100% Погода : СУХО Практика : 20 минут (Начало сессии - 17:00) Квалификация : 15 минут (Начало сессии - 17:20) Старт гонки : 17:40 по МСК (Ориентировочная продолжительность гонки 25-27 минут) Игровое время старта : 15:00 Пит-стопы: Обязательных нет
Штрафы действующие на этапе: Andkorot+20 кг балласта SaShA09+20 кг балласта
Ну вот. Тогда проведем на неделе во вторник-среду часов с 17:00 до 19:00. Как раз многие свободны должны быть и гонок не запланировано. Так получилось, что принять участие я скорее всего не смогу... Так что до среды мне надо ударными темпами подобрать условия так, чтобы можно было разную тактику на гонку выбирать.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
У мну че то случилось, раньше с любого сайта качал, а щас что Е-спорта, что с Ногрипа качнуть не могу, че то непонятное пишет, что то связанное с логином и поролем, хотя ввожу все верно((((( как будто и не регился там((((
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Fernando[RUS], , это я знаю, с этих и качаю. но всё таки свой реги тоже хочется иметь. а то так если каждый будет использовать только эти, то на ногрипе качать невозможно будет. 100мб будут постоянно израсходованы
ну я давно хотел уже сказать, чтоб организаторы чемпов перед публикацией ссылок на трассы и моды обращались ко мне, я перезалью все файлы на сайт FR-GTR2.PP.RU и на летитбит, чтоб все могли без регистрации скачать
Давайте время уже писать кто ездил. Хоть знать на что ориентироваться. Я пока только 1-07-3 смог.
Добавлено (11.08.09, 06:29) --------------------------------------------- Юра, сегодня катал на ф 3000 в Монако 2008 года . вот это гоночка на аккуратность могла бы получится. Тем более в полу-про. Не хочешь попробовать?