2-й этап чемпионата Место проведения: MoSport 1977 Дата проведения: 16 августа 2009 года Дистанция: 21 круг
Условия этапа:
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помощники : автосцепление+АКПП, ABS, TC Износ шин : х2 Расход топлива : х2 Степень повреждения : 100% Погода : СУХО Практика : 20 минут (Начало сессии - 17:00) Квалификация : 15 минут (Начало сессии - 17:20) Старт гонки : 17:40 по МСК (Ориентировочная продолжительность гонки 25-27 минут) Игровое время старта : 15:00 Пит-стопы: Обязательных нет
Штрафы действующие на этапе: Andkorot+20 кг балласта SaShA09+20 кг балласта
Короче меня снова выкинуло... Было уведомление "Соединение прервано". После практики был глюк, когда я снова один ехал. Зашел-вышел, все стало нормально. У меня лажа какая-то когда переходишь на следующую сессию... Кто знает может в чем проблема? Я уже переустанавливал, перед заездом кстати.
ппц. обидно. В квале и практике надо было постараться, чтобы потерять даже антикрыло переднее. А тут в гонке легонько коснулся стены - и БАЦ! без колеса. Я злой блин просто ппц
мде.... если б не ошибки - мог бы и за победу побороться(((((
Уперся в Нека - не смог его нормально обогнать, даже не смотря на то, что ехал на полторы секунды быстрее. У нас (смотри позапрошлую гонку БМВ в Термалито) это называется - неспортивное перекрытие попытки обгона - так что на будущее - Нек - если не со мной или другими здравомыслящими людьми такое будешь вытворять - получишь минимум 10кг. Я не вынес - но другие - вынесут и обматерят потом.
Не гонка - полное собрание коллекции ошибок - после того как от Нека отвязался - про правильную траекторию как будто забыл - стал часто ошибаться на торможении и в той связке правых поворотов, балбесина. Машина на ремонте предлагала отремонтировать себя за полторы секунды, но я гордо отказался. Один пит мог быть только если обороты снизить, или если бы Макс соизволил побыстрее ехать на последних кругах - тогда бы я лишний круг не ехал)))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ну у меня гонка не сложилась с самого начала, да еще и 2 раза в питах был изза поолмок, в конце же ваще финишь полный, не вписавшись в последний поворот вылез на луга и так и не влез обратно, зато ралли получилось
aazzART я не специально, я когда еду не перекрываю траекторию специально у меня еще опыта маловата чтоб такоие трюки выполнять-) А если честно слова "ехал на полторы секунды быстрее" от тя слышатся почти в каждой гонке,че толку от твоих полторы секунд которые ты реализовать не можешь? Если в переди тебя едет медленный пилот а ты быстронах и у тебя полторы секунды те и карты в руки. Когда я вижу синий флаг без вопросов в этой гонке пропускал. Но если нет флага то я могу оборонятся, а ответственность за обгон на том кто обгоняет. Сказал бы я на будущее, но скажут что не спортивно и вообще задисквалят.
Прикольно покатались В квале 4-ый, неплохо, старт: от страха вспотел, всех пропустил и походу Сашу зажопил, потом когда его ждал ваще всех пропустил вместе с Сашей Стало легше... Потом наблюдал как спереди "расчисчается" трасса. В итоге 2-ой. На последнем круге, когда из бохов выходил - видел как Диса приближается, но успел
Я как со старта вышел последним до змейки доехал и сразу стал 6 м, скок не ездим всегда ктонить когонить в змейке зашибет. Но а так классная трасса, полет на грани сцепления)
Поздравления , Фернандо!
Ого как бстро
Сообщение отредактировал NeCH - Воскресенье, 16.08.09, 18:38
Если в переди тебя едет медленный пилот а ты быстронах и у тебя полторы секунды те и карты в руки. Когда я вижу синий флаг без вопросов в этой гонке пропускал. Но если нет флага то я могу оборонятся, а ответственность за обгон на том кто обгоняет.