А вот управление,после рФ ,эво кажется аркадой!!!!!!!!!!!
а как ты определяешь аркадное от симуляторе. аркада это когда легко ? а симулятор это когда ппц как тяжело ? Так я могу вам знаете какой симулятор сделать будите как по льду на летних шинах ездить
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
аркада это когда легко ? а симулятор это когда ппц как тяжело ?
я написал,кажется......,а не то что эво это аркада!!!!! Даже если сравнить с GTR2,одно время я пытался проехать по петле(очень любил эту трассу в гранд туризмо4)так на BMW GTR M3 ,так и не проехал ни одного круга,а эво на днях ,на той же машине особо не напрягаясь проехал за 7.10.ххх!
одно время я пытался проехать по петле(очень любил эту трассу в гранд туризмо4)так на BMW GTR M3 ,так и не проехал ни одного круга,а эво на днях ,на той же машине особо не напрягаясь проехал за 7.10.ххх!
это опыт. его не пропьёшь просто для многих когда сложно значит офигенный симулятор.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Disa722, У меня настройки под Г25. И как интересно скинуть настройки на руль, знаешь как сделать?
Добавлено (07.12.09, 21:54) --------------------------------------------- Не побоюсь еще раз сказать что по сравнению даже с Гтр2, Эво аркадна. Как пить дать многие признаки этого ощущаются во время игры.
Вараздат,а ты в ГТР1 играл? в симе? вот после ЭТОГО вышла ГТР2. и все заговорили - что управлять ваще просто стало. а по мне так норм. некоторые моды так вообще - одна "реальность". чувствуешь машину вхлам просто.
xaM144, Конечно играл. Это мой первый сим. У меня он есть. В первой части уж больно все скользко сделан. И имено этим и были многие недовольны, что мол настоящие машины так себя не ведут. Поэтому во второй части это учли, но вот повреждения сделали попроще.
Ребята скажу за себя RFactor даже очень не плохая игра(модовая игра) где есть очень не плохие моды с очень интересным управлением,проще сказать кому то RFactor по душе кому то нет но в любом случае игра достойная.Что касается Эво я думаю платформа игры была сделана с Race07 и 06 где физика изначально проработана под машины класса WTCC и физика на этих машинах мне очень нравится,но последующие моды с классами авто GT1 мне явно не по душе,собственно по другому и быть не может так как игра изначально делалась не для этого.BUGULME выше писал о Норд шляйфе и если сравнивать все эти 3 игры ехать будет везде интересно но смотря на чем(а Гран турисмо 4 на PS2 это чистой воды аркада...но тоже с неплохим управлением)