Время: суббота 11 апреля в 17.00 по МСК. Квалификация 1 ; 10 минут. Квалификация 2 ; 10 минут. Длина гонки: 25 кругов Шины и топливо: норм Погода в гонке и квале: дождь 30% ( приблизительно ) Режим сложности : Симулятор Разрешённые помощники :Авто сцепление. Вид обзора любой. Пит-стоп: без пит-стопов
Правила проведения квалификации ; Квалификация будет проводится в два этапа. Квалификация 1 и 2. В первой квалификации принимают участие первая половина пилотов. Во второй, вторая половина. Таким образом будет 2 группы пилотов.Группы определятся по итогам практики. После перехода в первую квалификацию на трассу выезжает только первая половина пилотов.Остальная половина (второя группа) стоит в боксах. Допустим на сервере 16 человек. Значит первая группа Первые 8 и вторая группа крайние 8. Если нечётное количество пилотов на сервере то в первую группу входит большая часть. Допустим 1-я группа 8. 2-я группа 7. О точном кол-ве пилотов в группах вы узнаете в самом начале квалификации, в чате или тимспике. Если полота выкинуло из сервера на первой квалификации он имеет право принять участие во второй.
Такой порядок сделан для того что бы пилоты не мешали друг другу на короткой трассе. И для интриги. так как пилоты второй группы могу обойти пилотов первой.
Погода будет такова.Или начнется с 20% дождя и усилится до 40 % или начнётся с 40 % и утихнет да 20 %. Погоду будет делать Алекс он нам сообщит о прогнозе. или не сообщит и будем ждать сюрприз
Напомню про звук авто в игре, не забудьте поставить приблизительно на 5%
Извините что не в тему. Подскажите по тимспику пожалста. Чтобы не вводил пишет неверное имя пользователя или пароль. Или надо регаться на том сайте, к которому подключается клиент тимспика?
Моды и трассу скачал. Добро ждать на странице где машину резервировал, там? И как сервер найти и его название, чтобы присоединиться
Добавлено (10.04.09, 06:02) --------------------------------------------- Joe, Я выбрал ту же машину что и ты так как в шапке было написано, что о на свободна. В классе ДТМ, Ну я другой номер взял
varazdat, Если читал регламент там многое есть, а вообще название сервера всегда начинается с "FreeRace" плюс различные вариации Challenge, Special или Test в зависимости от класса и вида гонок, найти сервак можно либо в Новичке для основного чемпа, либо в профи или симуляторе для спец этапов.
Моды и трассу скачал. Добро ждать на странице где машину резервировал, там? И как сервер найти и его название, чтобы присоединиться
Сейчас сервер к сожалению переключен на воскресную трассы в Сингапуре. Его мжно увидеть под реализмом новичок, называется что то Free Race Test. В субботу будет спец этап в реализме симулятор и называться будет примерно также. Не забывай менять реализм в игре до того как нажмешь на кнопку Интернет. Иначе просто не увидишь сервер в списке. А ответить могут к в том топе так и в этом...просто жди Ну и тренируйся, как мне всегда отвечают
Добавлено (10.04.09, 06:09) --------------------------------------------- GidrogeN, Ты же рулишь тимспиком. Ответь на мой вопрос пожалста