Время: суббота 11 апреля в 17.00 по МСК. Квалификация 1 ; 10 минут. Квалификация 2 ; 10 минут. Длина гонки: 25 кругов Шины и топливо: норм Погода в гонке и квале: дождь 30% ( приблизительно ) Режим сложности : Симулятор Разрешённые помощники :Авто сцепление. Вид обзора любой. Пит-стоп: без пит-стопов
Правила проведения квалификации ; Квалификация будет проводится в два этапа. Квалификация 1 и 2. В первой квалификации принимают участие первая половина пилотов. Во второй, вторая половина. Таким образом будет 2 группы пилотов.Группы определятся по итогам практики. После перехода в первую квалификацию на трассу выезжает только первая половина пилотов.Остальная половина (второя группа) стоит в боксах. Допустим на сервере 16 человек. Значит первая группа Первые 8 и вторая группа крайние 8. Если нечётное количество пилотов на сервере то в первую группу входит большая часть. Допустим 1-я группа 8. 2-я группа 7. О точном кол-ве пилотов в группах вы узнаете в самом начале квалификации, в чате или тимспике. Если полота выкинуло из сервера на первой квалификации он имеет право принять участие во второй.
Такой порядок сделан для того что бы пилоты не мешали друг другу на короткой трассе. И для интриги. так как пилоты второй группы могу обойти пилотов первой.
Погода будет такова.Или начнется с 20% дождя и усилится до 40 % или начнётся с 40 % и утихнет да 20 %. Погоду будет делать Алекс он нам сообщит о прогнозе. или не сообщит и будем ждать сюрприз
Напомню про звук авто в игре, не забудьте поставить приблизительно на 5%
Quote (AmaZ|in|ng) Может ты сетап свой выложишь??? [AD] Ты всегда нас выручаешь на дождевых трассах(только на 2 спец этапе бех мне твой сетап вообще не подошел(но это единичный случай ,а обычно все норм у тебя))),а то и ауди люди плохо знают,да еще и дождь такой...
сетап выложу. погоняю ещё немного. а то тестил мало , всё время нехварает. ща плотно подготовкой ралли занимаюсь
Нееее. от меня сетапа не ждите. Лучше у фадея попросите. я ща погонял и что то непрёт ваще ели ели за 55 проезжаю. а помню же гоняли там с Максом и Андреем я за 53 прохел
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А вот я заметил одну характерную особенность твоих сетапов - на них всегда подносит заднюю часть машины поэтому и приходиться потом подвеску перестраивать чуток
Подскажите, c чем может быть связан такой баг (см. прикрепленный файл). Происходит примерно через 20-30 мин. игры. Раньше (за исключением трассы Lakeside) подобных проблем не возникало. Может кто сталкивался с таким глюком текстур?! Не хотелось бы во время субботнего этапа оказаться в такой ситуации
Прям паркетный пол какой-то незнаю, че делать, попробуй обновить дрова на видюху, а вообще тут лаги с видео были насколько я знаю у Виктора Иванова, Azzart который, вот у него спросить попробуй
А, вот еще. Может кто нибудь выложить схему трассы, вот наподобие Монреаля как у нас было? Там указаны передачи в повороте. Я с ручной не ощень дружу, поэтому хочецца посмотреть вообще
Подскажите, c чем может быть связан такой баг (см. прикрепленный файл). Происходит примерно через 20-30 мин. игры. Раньше (за исключением трассы Lakeside) подобных проблем не возникало. Может кто сталкивался с таким глюком текстур?! Не хотелось бы во время субботнего этапа оказаться в такой ситуации
Вот такая фигня у меня была в каждой гонке по началу, а еще игра зависала сек на 15-20 на ровном месте, хотя дрова ставил последние. Ничего лучше, чем поставить отдельную хрюшу для игры я не придумал - помогло.
У Андрея тоже такое было. из-за новых дров он поменял на старые и норм стало. я ваще как комп купил так дрова и нетрогаю и норм. но тоже было пару раз такое
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Точно, это вариант. Вприципе, не так давно обновлял дрова до ПРЕДпоследних и порой замечал не совсем корректнуую работу, особенно в играх. Попробую оба варианта, откат да старых дров ( кстати, вполне стабильно работали ) и обновление до последних. Надеюсь один из способов поможет!