Время: суббота 11 апреля в 17.00 по МСК. Квалификация 1 ; 10 минут. Квалификация 2 ; 10 минут. Длина гонки: 25 кругов Шины и топливо: норм Погода в гонке и квале: дождь 30% ( приблизительно ) Режим сложности : Симулятор Разрешённые помощники :Авто сцепление. Вид обзора любой. Пит-стоп: без пит-стопов
Правила проведения квалификации ; Квалификация будет проводится в два этапа. Квалификация 1 и 2. В первой квалификации принимают участие первая половина пилотов. Во второй, вторая половина. Таким образом будет 2 группы пилотов.Группы определятся по итогам практики. После перехода в первую квалификацию на трассу выезжает только первая половина пилотов.Остальная половина (второя группа) стоит в боксах. Допустим на сервере 16 человек. Значит первая группа Первые 8 и вторая группа крайние 8. Если нечётное количество пилотов на сервере то в первую группу входит большая часть. Допустим 1-я группа 8. 2-я группа 7. О точном кол-ве пилотов в группах вы узнаете в самом начале квалификации, в чате или тимспике. Если полота выкинуло из сервера на первой квалификации он имеет право принять участие во второй.
Такой порядок сделан для того что бы пилоты не мешали друг другу на короткой трассе. И для интриги. так как пилоты второй группы могу обойти пилотов первой.
Погода будет такова.Или начнется с 20% дождя и усилится до 40 % или начнётся с 40 % и утихнет да 20 %. Погоду будет делать Алекс он нам сообщит о прогнозе. или не сообщит и будем ждать сюрприз
Напомню про звук авто в игре, не забудьте поставить приблизительно на 5%
посмотрел пол повтора, блин инцинденты везде такие забавные, чтобы не подавиться блинчиком остановил на середине. Позже досмотрю. Больше всего понравилось как Макс с Деном в борьбе за позицию в начале гонки синхронно вылетели на торможении перед первым поворотом, ещё и стукнулись за пределами трассы вдобавок, ну и момент столкновения Фадея с Деном тоже забавный, я представляю как Денису обидно. Амазинг там ещё взади их обоих добил, короче жесть, стока аварий.
Кстати Фадей а чё с тобой случилось, я так понял у тебя шину спустило когда ты шёл на 2 позиции в начале гонки, из за чего? я смотрел повтор ты вроде никуда не ударялся, или ты для сильного дождя резину поставил???
voin_sveta, И я про это .sveta. Ладно когда в офлайн играешь можно себе позволить нагло выезжать на трассу после сноса, но в данном случае это не уместно. многие очень опасно это делают
Добавлено (12.04.09, 03:31) --------------------------------------------- Joe, Ты не один лоханулся с топливо. это мне стоило 4 того места в своей дебютной гонке. Хотч даже на осьавшемся мне хватило бы пересечь линию почти на круг позже лидера, но я подумал что еще надо ехать буде и зашел на пит и сразу после него финишь и оказался 8 ым
Добавлено (12.04.09, 03:38) --------------------------------------------- AmaZ[in]ng, Ты вообще много раз цеплял всех. меня пару раз тоже. Вообще как то грубоватая гонка получилась и из за ошибок пилотирования тоже.
ненадо стрелы переводить. На БМВ нормально в дождь ехали а тут как с цепи сорвались
тут симулятор,а там новичок...Да и сетап у меня неважнецкий был...Мя мотало по трассе...А на бехах вообще не чувствовал,что дождь идет,не заносило меня там,не разворачивало...Вообщем вчера было гораздо труднее удержать машину на трассе,чем на БМВ,ФАКТ!!! З.Ы.немалую роль в мясе сыграла и сама трасса-уж больно она узкая...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Воскресенье, 12.04.09, 11:21
берём вот эту трассу и мод грузовиков. тогда вы пересмотрите свои взгляды и вождение в условиях "узкой" трассы.
Я ЗА! Давайте на ней проедем, для повышения квалификации, так сказать! Обожаю эту трасу, особенно на фурах. Я по ней проехал именно на грузовиках не один круг(и не всегда по асфальту, по ней прикольно и за пределами полотна гонять, по кочка, аля Дакар ). Трасса имеет пару так называемых "альтернативных маршрутов". Короче Супер! Только на грузовиках на этой трассе есть лаг на первом секторе, но его можно обехать .
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
voin_sveta, Приношу публичное извенение за неврное написание. Я не специально, случайно пропустил слово "voin"
Добавлено (13.04.09, 03:42) --------------------------------------------- Ребята извените за флуд. Но меня гложит один вопрос.: Зачем некоторые цпец этапов, насколько мне известно, и особенно в чемпионате ездить на НОВИЧКЕ? Это ведь не совсем близко к реальности. В новичке же вроде бы и физика машины проще становиться
Ребята извените за флуд. Но меня гложит один вопрос.: Зачем некоторые цпец этапов, насколько мне известно, и особенно в чемпионате ездить на НОВИЧКЕ? Это ведь не совсем близко к реальности. В новичке же вроде бы и физика машины проще становиться
varazdat, все кто к нам приходит, задают вопрос - а почему вы в симуляторе не гоняете? там же интереснее? я как обычно отвечу: - мы гоняем в симуляторе. редко, но гоняем. но не все могут нормально ездить без помошников. сложно это. если хочешь сложности и "типа реальности" - выключи помошники. или участвуй в других чемпах на автосиме и ворлдЖТ.
и ещё добавлю: главное это удовольствие от гонки. а когда ты боишься нажать чють сильнее педаль иначе разобъешь машину моментально - это не удовольствие, это извращение. конечно,если ваши педали(клавы,джостики) не глючат никогда - тогда вам проще.
ну пока что не глючило сильно ничего. А давайте тогда продлим удовольствие и будем ездить 50% гонки. Я наверное даже знаю ответ на мой вопросю скорее всего не все смогут выкрасть большего свободного времени. Я прав?
PS А я никогда с помошниками не езжу. Всегда отключены, так как нет полного контроля над авто
Ну хотябы 50%. Тогда хоть чем то буде похоже на реальность. И будет намного интереснее. За такое время много что может случиться. Головой больше думать придется да и много чего еще. Я просто привык по 100 ездить наверное из- за этого. Ну по крайней мере 2 голоса ЗА уже есть. Посмотрим что скажут другие.
Ну хотябы 50%. Тогда хоть чем то буде похоже на реальность. И будет намного интереснее. За такое время много что может случиться. Головой больше думать придется да и много чего еще. Я просто привык по 100 ездить наверное из- за этого. Ну по крайней мере 2 голоса ЗА уже есть. Посмотрим что скажут другие.
Я скажу так. прежде всего наши гонки это интерес и удовольствие. Я теряю интерес и удовольствие когда 10 кругов еду по трассе в одиночку. Я понимаю когда класная короткая трасса и куча народу. ну чел за 20.вот тогда мона и 3-х часовой заезд делать. я заниматься анонизмом нехота
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif