Время: суббота 11 апреля в 17.00 по МСК. Квалификация 1 ; 10 минут. Квалификация 2 ; 10 минут. Длина гонки: 25 кругов Шины и топливо: норм Погода в гонке и квале: дождь 30% ( приблизительно ) Режим сложности : Симулятор Разрешённые помощники :Авто сцепление. Вид обзора любой. Пит-стоп: без пит-стопов
Правила проведения квалификации ; Квалификация будет проводится в два этапа. Квалификация 1 и 2. В первой квалификации принимают участие первая половина пилотов. Во второй, вторая половина. Таким образом будет 2 группы пилотов.Группы определятся по итогам практики. После перехода в первую квалификацию на трассу выезжает только первая половина пилотов.Остальная половина (второя группа) стоит в боксах. Допустим на сервере 16 человек. Значит первая группа Первые 8 и вторая группа крайние 8. Если нечётное количество пилотов на сервере то в первую группу входит большая часть. Допустим 1-я группа 8. 2-я группа 7. О точном кол-ве пилотов в группах вы узнаете в самом начале квалификации, в чате или тимспике. Если полота выкинуло из сервера на первой квалификации он имеет право принять участие во второй.
Такой порядок сделан для того что бы пилоты не мешали друг другу на короткой трассе. И для интриги. так как пилоты второй группы могу обойти пилотов первой.
Погода будет такова.Или начнется с 20% дождя и усилится до 40 % или начнётся с 40 % и утихнет да 20 %. Погоду будет делать Алекс он нам сообщит о прогнозе. или не сообщит и будем ждать сюрприз
Напомню про звук авто в игре, не забудьте поставить приблизительно на 5%
Извращенцы вы...Ща проехал кругов 15 на серве,еще гонку в троем проехали(кругов 15)-дык это же ппц,слов нету...на симуляторе еще и дождь...Ща еще и туман хотите Вообще не понимаю с резиной-для Сильного дождя лучше всех держит,но греется до 150, а дождевая так не греется,но на ней скользит... З.Ы.в гонке пока рекорд 56 секунд был... З.Ы.2 и там обгонять негде! ! !
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Понедельник, 06.04.09, 19:31
Извращенцы вы...Ща проехал кругов 15 на серве,еще гонку в троем проехали(кругов 15)-дык это же ппц,слов нету...на симуляторе еще и дождь...Ща еще и туман хотите Вообще не понимаю с резиной-для Сильного дождя лучше всех держит,но греется до 150, а дождевая так не греется,но на ней скользит... З.Ы.в гонке пока рекорд 56 секунд был... З.Ы.2 и там обгонять негде! ! !
норамльно. тумана небудет. а время у тебя норм. я за 54 сек проезжал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
норамльно. тумана небудет. а время у тебя норм. я за 54 сек проезжал
На серве пока рекорд Фадея-54,5 секунд...А ты видимо в офлайне гонял??? З.Ы.я пока в квале могу расчитывать на 55 секунд,в гонке вот 56 секунд...Быстрее пока не могу...=(
жалко без тумана.... но будет интересно всё-равно. ктото обует дождевые, но к середине дистанции будут проблемы... а ктото оденет дождевые, но будет ехать медленно.
Проехал на сервере сейчас за 56.1 сек. Считаю для себе нормальным временем. Теперь надо добиваться стабильности. Еще бы разобратся с настройками, но к сожалению нет времени накатывать кучу кругов проверяя влияние разных показателей. Работа, семья, реальная жизнь Никак не могу справится с правым поворотом после первой отсечки, постоянно немного выносит на траву. И очень сильно перегревается левое переднее колесо и соотвественно быстрее изнашивается. Что с этим делать я вообще не знаю
Нужно настройками амортизаторов. сжати и разжатие увалить немного тачку на правый бок и чутка назад
Может ты сетап свой выложишь??? Ты всегда нас выручаешь на дождевых трассах(только на 2 спец этапе бех мне твой сетап вообще не подошел(но это единичный случай ,а обычно все норм у тебя))),а то и ауди люди плохо знают,да еще и дождь такой...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Вторник, 07.04.09, 20:38
а погоду я для Вас сделал, генератор погоды делает очень разную погоду, не хватает ему настроек климата, поэтому пользовался прогой автосима, думаю погода норм будет. Плавно меняется.
а погоду я для Вас сделал, генератор погоды делает очень разную погоду, не хватает ему настроек климата, поэтому пользовался прогой автосима, думаю погода норм будет. Плавно меняется.
А в каких пределах погода разная??? От 10% дождя к примеру до 60%, или от 10% до 100% дождя,или вообще может быть так,что в начале гонки 100% дождя,а в конце сухо???
Может ты сетап свой выложишь??? [AD] Ты всегда нас выручаешь на дождевых трассах(только на 2 спец этапе бех мне твой сетап вообще не подошел(но это единичный случай ,а обычно все норм у тебя))),а то и ауди люди плохо знают,да еще и дождь такой...
сетап выложу. погоняю ещё немного. а то тестил мало , всё время нехватает. ща плотно подготовкой ралли занимаюсь
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif