Время: суббота 11 апреля в 17.00 по МСК. Квалификация 1 ; 10 минут. Квалификация 2 ; 10 минут. Длина гонки: 25 кругов Шины и топливо: норм Погода в гонке и квале: дождь 30% ( приблизительно ) Режим сложности : Симулятор Разрешённые помощники :Авто сцепление. Вид обзора любой. Пит-стоп: без пит-стопов
Правила проведения квалификации ; Квалификация будет проводится в два этапа. Квалификация 1 и 2. В первой квалификации принимают участие первая половина пилотов. Во второй, вторая половина. Таким образом будет 2 группы пилотов.Группы определятся по итогам практики. После перехода в первую квалификацию на трассу выезжает только первая половина пилотов.Остальная половина (второя группа) стоит в боксах. Допустим на сервере 16 человек. Значит первая группа Первые 8 и вторая группа крайние 8. Если нечётное количество пилотов на сервере то в первую группу входит большая часть. Допустим 1-я группа 8. 2-я группа 7. О точном кол-ве пилотов в группах вы узнаете в самом начале квалификации, в чате или тимспике. Если полота выкинуло из сервера на первой квалификации он имеет право принять участие во второй.
Такой порядок сделан для того что бы пилоты не мешали друг другу на короткой трассе. И для интриги. так как пилоты второй группы могу обойти пилотов первой.
Погода будет такова.Или начнется с 20% дождя и усилится до 40 % или начнётся с 40 % и утихнет да 20 %. Погоду будет делать Алекс он нам сообщит о прогнозе. или не сообщит и будем ждать сюрприз
Напомню про звук авто в игре, не забудьте поставить приблизительно на 5%
Блин,а я влетел в фадея и в дена,пришлось в пит заезжать,чиниться-выехал,отставал на 2 круга,но по трассе я летел,время круга было 55 секунд, хотя я в квале хуже ехал на 8 десятых... стал догонять и обгонять тех,от кого я формально на круг отстаю))но максимум,что выжал-это 7 место... З.Ы.ставил я промежуточную резину,отлично держала,слабо износилась и всегда прогрета была на 70-80 градусов...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Суббота, 11.04.09, 18:28
Блин...тоже лоханулся с топливом...вроде показывало 26 кругов. На будущее буду знать что нельзя верить стандартному подсчету. А так ведь мог вторым приехать
да уж полный отстой, сначала топливо, потом резина в хлам, пришлось мнеять(хотя не надо было кругов то оставалось) потом штраф за превышение скорости, ну и в завершении дисквалификация, я думал ещё круг мона будет проехть до отбывания штрафа, оказалось нет, в итоге 0, а так всё хорошо начиналось,
поздравляю Макса с победой, и всех призёров.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Суббота, 11.04.09, 18:47
да уж полный отстой, сначала топливо, потом резина в хлам, пришлось мнеять(хотя не надо было кругов то оставалось) потом штраф за превышение скорости, ну и в завершении дисквалификация, я думал ещё круг мона будет проехть до отбывания штрафа, оказалось нет, в итоге 0, а так всё хорошо начиналось, поздравляю Макса с победой, и всех призёров.
Ну вот и тебе не повезло. Бин так обидно. Так старались трассу искали норм . что б борьба была. а она ппц какая была и всё коту под хвост.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Амазинг, ты зачем меня так на 149с? И даже ждать не стал. Не спортивно.
Ты думаешь я это специально чтоли?? На траве был я,чтоб быстрее вернуться руль вправо вывернул,а если бы я сразу как на асфальт выехал влево руль повернул,мя бы развернуло...Да и я не видел тя справа...Сори вообщем...Я сам то от этого не выйграл ничего...
Блин...тоже лоханулся с топливом...вроде показывало 26 кругов. На будущее буду знать что нельзя верить стандартному подсчету. А так ведь мог вторым приехать
Мужики не привыкайте ориентироваться на данные по топливу в гараже, зачастую они не верные...Расход топлива на этой трассе был около 1.8 литра на круг...скачайте мини мотек, он вроде ровно показывает
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...