Я бы мог делать скины на заказ для чемпов и заливать их в соотвествущий раздел. С фотошопом дружу. Просто не когда для игр скины не делал но сейчас разобрался.
Добавлено (02.04.11, 16:33) --------------------------------------------- Сам скин http://rghost.ru/5042086
Уважаемый Григорий,я согласен с Виктором есть сходство(его видно),но работа хорошая, заказы для чемпом очень редко делаются скины,в основном подход индивидуальный ,лично мне будет интерсно посмотреть на ваши работы.
BUGULME, Всё выглядит слишком профессионально.Если это фотошоп то сделано идеально,пограничные грани между объектом(машинкой в этом случае)и объектом наложения(тучки)очень четкие.Да и трех мерные буквы меня смущают,если это и правда скин Григория то ему надо отдать должное и за надпись,тоже сделана хорошо на мой взгляд.
Да видно что линии немного разные. Бэху под мост вонтэд можно нарисовать только так и ни как иначе. В смысле они и должны быть похожи. видно что это не переделка
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Всё выглядит слишком профессионально.Если это фотошоп то сделано идеально,пограничные грани между объектом(машинкой в этом случае)и объектом наложения(тучки)очень четкие.Да и трех мерные буквы меня смущают,если это и правда скин Григория то ему надо отдать должное и за надпись,тоже сделана хорошо на мой взгляд.
в том-то и дело что это не бокс,это рендеринг работа Александра (Adob) Добрикова! а дыму в гараж напустить дело пары минут(скрин прилагается),если заморочиться можно такого натворить
Для особо не верущих выкладываю псд http://rghost.ru/5057118 Тучки наложены в фотошопе дабы приукрасить скриншет BUGULME, как ты определил сходство ? если стиль 1 и делалось по оригиналу из игры, только 1 косяк я заметил что на капоте винил с вырезом а у меня сплошной.
потому что на тех скинах, что я выкладывал ссылки - ТО ЖЕ САМОЕ.
Quote (Mazur1k)
только 1 косяк я заметил
цвет - не как в МВ. в НфСе он светлее. Ну и капот - в пикселях весь.
Сразу прошу понять - я не пытаюсь тут тебя принизить или неправедно раскритиковать - просто этот скин и источники нам давно известны были, а ты говоришь, что это чисто твоя работа - согласись, что нам в это поверить трудновато. Вот это и это или это - могу с уверенностью сказать - моя работа. Ни на что (или - мало на что) не похоже, надеюсь.
Если тебе понравилось делать скины - делай. У тебя еще всё впереди. Есть вопросы - задавай. В меру своих скромных способностей - поможем.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
да все верят что это твоя работа,тут пытаются тебе объяснить что идея не твоя,а просто небольшая переделка,и кстати обводку рисунка на двери можно было продолжить на колесную арку а то как-то обрывается не красиво ;),полазий по теме здесь много работ интересных как своих так и переделаных.
Сообщение отредактировал BUGULME - Воскресенье, 03.04.11, 18:10
aazzART, Это скин МОЙ! Потому-что делал его Я! а то что ты где-то выкладывал ко мне не относится, если этот человек сделал первей не значит что это его скин. И похож он будет хоть как. потомучто и он и я делал с оригинала!! Все доказательства я представил и сравнивать с какимито скринами не нужно.
да все верят что это твоя работа,тут пытаются тебе объяснить что идея не твоя,а просто небольшая переделка,и кстати обводку рисунка на двери можно было продолжить на колесную арку а то как-то обрывается не красиво
Какая идея? вы все как 1 говарите и забываете что оригинал в другой игре, а то что он придумал сделать скин на гтр2 это круто и не делает его хозяином скина.