Мужики, все скины, нашли ли вы их в интернете но не знаете как в наш мод внедрить, или нарисовали уже - ссылку мне в личку. собирать мод буду я. Денис, по поводу дисков, если ты еще не разобрался - давай завтра часов в 18 по москве в тимспике стыканемся - седня я уже немогущий - на работе завал. Ну и может еще у кого вопросы возникнут
Алекс - прикольный скин. Значок вообще на плюспяцот
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Среда, 02.09.09, 18:01
Все конечно ничего, но ведь есть небольшие правила которых надо придерживаться. Номер возьми с шаблона. ( это Юры бугульме тоже касаетсЯ) и номер должен быть двузначным. 3х значный если у тя номер из трех цифр. только в этом случае. В твоем случае должно быть 09 Тигра сделай в натуральном цвете. Коль уж у тя зеркала красные то и в колеса добавь красного. А то они как не пришей к п... рукав. А ещеприкольнее думаю будет желтый цвет на колесах когда тигра раскрасишь.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Четверг, 03.09.09, 01:11
Все конечно ничего, но ведь есть небольшие правила которых надо придерживаться. Номер возьми с шаблона. ( это Юры бугульме тоже касаетсЯ) и номер должен быть двузначным. 3х значный если у тя номер из трех цифр. только в этом случае. В твоем случае должно быть 09 Тигра сделай в натуральном цвете. Коль уж у тя зеркала красные то и в колеса добавь красного. А то они как не пришей к п... рукав. А ещеприкольнее думаю будет желтый цвет на колесах когда тигра раскрасишь.
Вот лично мое мнение - главное чтобы мне моя раскрашенная машина нравилась. Что о ней думают другие - мне конечно не совсем безразлично, но главным и основным будет МОЁ мнение. К тому же - человек САМ рисует. И рисует как может. Если кому то не нравится до ощущения "изжоги" - вон стена. за ней больница. Идея скина хорошая. Мне кажется - темновата спереди, но это тебе решать.
Quote (SaShA09)
Когда я номер забивал я написал "09" а у меня написали "009"!
про количество знаков до запятой никто не говорил - можешь и 009 написать - главное чтобы видно было (просто 09 будет ТОЧНО лучше видно ). Ну и конечно - рекомендую всё таки придерживаться шаблона номера.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Когда я номер забивал я написал "09" а у меня написали "009"!
Я написал 009 потому что в файлах игры номер прописывается трёхзначный, просто чтобы не запутаться...а на машины лепите хоть просто "9"..ну а по поводу табличек я полностью поддерживаю Виктора, это грубо говоря лицо портала...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...