Дата : 19 Апреля 2009 Время старта: 17.00 по МСК Игровое время старта: 13.00 Длина гонки: 17 кругов Класс: GT Топливо\шины *2 Погода: сухо Два обязательных питстопа.
Начисленный баласт :
Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -10 кг aazzART - 20 кг Drozdy - 10 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 20 кг METEORA - 30 кг Scorpion77SuperRaser - 20 кг
поеду только положив на кнопку газа кирпич. в данный момент занимаюсь изготовлением плотной повязки на глаза - поеду по слуху. по звукам треска огня от разбившихся машин. но ведь это поможет только на втором круге.... сейчас с Данилой катали - показал 2,38 (с потенциалом на 2,35 МАКСИМУМ). НО 2,30!!!!! да как это возможно?
Перед этапом хапну конечно теплой водки из мыльницы.,
Вот это трааасса.... Что чувствуешь, когда на полной скорости? СПИНА БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАЕТ!!! Единственный нормальный (читай - безопасный) участок - питлейн. И тот - длинный... И знаете что больше всего отвлекает??? Вот эта дама на чупа-чупсах!!!
З.Ы. - повторяю свое предложение о тестировании участников сего проекта на анормальность.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
поеду только положив на кнопку газа кирпич. в данный момент занимаюсь изготовлением плотной повязки на глаза - поеду по слуху. по звукам треска огня от разбившихся машин. но ведь это поможет только на втором круге.... сейчас с Данилой катали - показал 2,38 (с потенциалом на 2,35 МАКСИМУМ). НО 2,30!!!!! да как это возможно? Перед этапом хапну конечно теплой водки из мыльницы., Вот это трааасса.... Что чувствуешь, когда на полной скорости? СПИНА БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАЕТ!!! Единственный нормальный (читай - безопасный) участок - питлейн. И тот - длинный... И знаете что больше всего отвлекает??? Вот эта дама на чупа-чупсах!!! З.Ы. - повторяю свое предложение о тестировании участников сего проекта на анормальность.
намана всё буит
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Чё за балван эту трассу придумал. На ней убиться можно. Мой рекорд из 5 кругов 1.42.с чем то. Ужас. Ни одного чистого круга. Хорошо что повреждения отключил. До финиша меньше половины доберутся.
Чё за балван эту трассу придумал. На ней убиться можно. Мой рекорд из 5 кругов 1.42.с чем то. Ужас. Ни одного чистого круга. Хорошо что повреждения отключил. До финиша меньше половины доберутся.
Блин, скажу чесно неразу не разбил тачку на этой трассе ( так-же как и на сингапуре) правда я юзал конфиг макау с некоторыми доработками тормозов , подвески , коробки)
Потому что для клавы тяжелая эта трасса,у меня так же,тут нужно плавно контролировать машину и угол поворота,на клаве не получается так.А убиться,ну это врятли,вот вылеты да,постоянные,а чтобы долететь до стены это надо постараться. За что у меня 80кг лишних