Дата : 19 Апреля 2009 Время старта: 17.00 по МСК Игровое время старта: 13.00 Длина гонки: 17 кругов Класс: GT Топливо\шины *2 Погода: сухо Два обязательных питстопа.
Начисленный баласт :
Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -10 кг aazzART - 20 кг Drozdy - 10 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 20 кг METEORA - 30 кг Scorpion77SuperRaser - 20 кг
В любом случаи извени , ты из-за этого много потерял. Жаль свой не сохранился, на нём свои действия подробнее пишутся.
)))) Да тут я на тебя зла и не держу. Я ведь не видел - что там у тебя справа - могли так же толкнуть. Да и я тоже хорош - зная, что там будет впереди, тапку в пол давил... Даже поблагодарить должен тебя - если бы я обогнал - одной машиной в тесном скоростном участке было б больше... Я и так там накосячил хорошо.
Хотя вот нутром чую - машина была быстрее многих на трассе. Ей бы еще пилота нормального
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
_GAME_, Если твое переднее колесо не сравнялось с моей передней дверью- ты обязан утупить дорогу,. А я уже начал смещался по траектории в правый поворот в тот момент, когда ты приехал к моей машине. Правилы такие, не я придумал. Ну да ладно.