Дата : 19 Апреля 2009 Время старта: 17.00 по МСК Игровое время старта: 13.00 Длина гонки: 17 кругов Класс: GT Топливо\шины *2 Погода: сухо Два обязательных питстопа.
Начисленный баласт :
Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -10 кг aazzART - 20 кг Drozdy - 10 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 20 кг METEORA - 30 кг Scorpion77SuperRaser - 20 кг
кстати - совсем выбило из колеи внезапное появление подснежников в виде Бутко и Анатолия-1992... Я очень надеюсь, парни, что ваш дебют не будет единичной пробой пера.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Но с Воином вообще оказия случилась - я вообще не ожидал, как и Амазинг, видимо, что оранжевая машинка будет тормозить перед поворотами на выходе из предыдущих поворотов.
Да я устал от того, что в каждой гонке необязательные вещи происходят и перестал тратить время на подготовку, ну и понесло машину - пришлось тормозить.
А для кого регламент, по-моему Анатолий в спец этапах не участвовал, что он на трассе делал?
Это баг или что? Рекорд круга 2:11.443 Я как понимаю это время когда заезжаешь в бокс?! Тогда ведь можно было финишировать в бокс, выигрыш +20 сек. Имхо баговая трасса. И вообще у меня очень лагало когда вылетал на траву или гравий
Ну как вы не поймёте,при заезде на пит срезается кусок трассы,а линия финиша прямо на въезде на пит,получается ты влетаешь в пит,срезав кусок трассы и получаешь время 2.11,но потом по надо ехать по длиннющему питу с лимитатором,в то время как гонщики по трассе идут на скорости за 250 км\ч.
Ну как вы не поймёте,при заезде на пит срезается кусок трассы,а линия финиша прямо на въезде на пит,получается ты влетаешь в пит,срезав кусок трассы и получаешь время 2.11,но потом по надо ехать по длиннющему питу с лимитатором,в то время как гонщики по трассе идут на скорости за 250 км\ч.
Вот я и говорю. Смотри. Алексей Спиричев на последнем круге едет не на финиш, а в бокс, у него получается этот круг не 2:29, а 2:11 -18 сек и вуаля, он уже не на 6 месте а на 4 ! Ему дальше ехать не надо, это все! ФИНИШ. Вот где можно было воспользоваться багом. Правда никто не воспользовался
Сообщение отредактировал Joe - Воскресенье, 19.04.09, 19:45
Гонка понравилась Посоревновались с Денисом (Ryosuke). Теперь такого ещё долго не будет, так как Ден с 80 кг, а я тока с 10 был Извиняюсь за контакт с разворотом. После питстопов я начал ошибаться и Денис уехал... не подождав.... Молодец - хорошее пилотирование. Пздравляю с победой. Напрягли немного новенькие. Ребят - хотите кататься - изучайте ФОРУМ (и желательно не в тим спике во время практики и дальше). Я уже не говорю о том что с вождением авто у вас явно напряг У нас СМОТРЯТ посторонам... Наверное в FreeRace так повелось, что первая гонка у новичков эта как еще одна в онлайне, но потом ниче вроде, учатся. Так что давайте. Поаккуратней.
Joe, Сейчас посмотрю повтор и тогда точно скажу. А то я так и не понял как в конце гонки кое кто очутился впереди.Просто сам не помню. 2 раза я с 6 на седьмое перескакивал, а обратно почему то не ставилось место. Вообще пит видимо кое кому помог
Добавлено (20.04.09, 02:56) --------------------------------------------- А вообще "новенькие накосячили". И мне досталось немного и тоже вскоре после старта. Такого удачного старта я еще не делал, сразу отыграл несколько позиций, ну и сразу, пусть и небольшой, но сюрприз от GAME Hekut.Почему ему нужно было бить меня в корпус справа не понятно, когда справа от него есть место еще для одной машины. И так не только в моем случае. В тоннеле устроил завал тоже он, въехав в бок Амазину. С первых же минут у меня была борьба со Скорпион77. Я в восторге от нее. Очень красиво у нас получилось,особенно в туннеле, и не один раз по ходу гонки менялись местами.А потом какой то глюк, как мне объяснили моих педалей, не позволил мне догнать Анатолия и еще чуть не потерял 4 позицию, и так было несколько раз.Машина просто не ехала, а сбавляла обороты на прямой. Да еще "классный" зажоп от Андр73, но он меня пропустил вперед, однако машина немного пострадала Воин света, снова нас свела судьба на последнем круге. И снова у меня к тебе просьба, я конечно понимаю, не хотелось уступать место, но постарайся все таки после сноса возвращаться на трассу не сломя голову. Я вновь еле увернулся от тебя. Это уже 3 раз подряд такое. Убедительная к тебе просьба... Спиричев вон весь фельетон пропустил в подобном же случае, хотя я считаю у него была возможность выехать раньше на траекторию. Однако... Понял 2 вещи:Гонка классная получилась, с борьбой, а особенно понял то, что мне нужно учиться ориентироваться на пите быстро. Это стоило мне как минимум 2х мест.
неа, нифига не по 0,7. За два круга я отиграл 12,5 секунд.(посмотри "более подробные результаты гонок") Но это не важно.
Quote (aazzART)
Со старта ушел лучше Юры, он сместился сначала внутрь, - ЭТО ШАНС, подумал я... и правда - сработало моё любимое правило))))) "стартовал хорошо - первый круг приедешь вконце пелеттона" - Юра спокойно возвращается обратно и выдавливает меня на зелень.
Выйдя на старт и увидев как плотно мы стоим сразу с сожалением посмотрел в зеркало и увидел в него чёрно-белый Феррари. Почему-то когда трнирую старт задница всё время плывет, а на старте самой гонки машина как будто тяжелеет раза в два и во столько же теряет в мощности, хотя все установки с тестами одинаковые. Чтобы полностью не испортить тебе старт специально сместился к центру трассы. Как смещался обратно ЧЕСТНО не помню. Но посмотрев серверный повтор видно как дал немного левее... , но судя по тому же повтору ты съехал с паребрика и смещался на встречу мне(пойду ещё повтор гляну по подробней). В любом случаи извени , ты из-за этого много потерял. Жаль свой не сохранился, на нём свои действия подробнее пишутся.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...