Дата : 19 Апреля 2009 Время старта: 17.00 по МСК Игровое время старта: 13.00 Длина гонки: 17 кругов Класс: GT Топливо\шины *2 Погода: сухо Два обязательных питстопа.
Начисленный баласт :
Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -10 кг aazzART - 20 кг Drozdy - 10 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 20 кг METEORA - 30 кг Scorpion77SuperRaser - 20 кг
Выезд из пита ППЗ ! там походу создатели трассы на самом выезде вывалили кучу асфальта со словами "пусть сами раскатывают" Ещё там обно кривое место есть постоянно цепляю 1.33.7хх РЕкорд мой ) кто больше? На трассе есть места реально для психов ) Где газ в пол и под горкуууууу )
Quote (_GAME_)
кто больше?
Т.е. кто меньше =)
Сообщение отредактировал _GAME_ - Воскресенье, 12.04.09, 21:06
Ого, короткая гонка должна быть, около 30 минут. Трассу в глаза ещё не видел(только качаю), но судя по времени прохождения 8 километров за полторы минут - трасса состоит из прямиков.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Суровая трасса,для людей не с железным,а с титановым очком.Плюс рулевикам должно быть полегче,держать машину на такой скорости на клаве в таких скоростных поворотах очень сложно и трасса очень чувствительна к весу,кто придумал этот балласт
Потому что профиль трассы очень разнообразный, подъемы и спуски, наклоны и перепады, дорожное полотно играет в разных плоскостях..... Но живописно))) Очнь чувствительно будет ехать на легкой и тяжелой машине, разница заметная. Шины тоже расходуются будь здоров
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
я так почему-то и подумал, что скорее всего просто перепутал 2 с 1(сам по привычке часто говорю на длинных трассах место двух минут одну). Трассу глянус(с камеры бота), должно быть интересно и ещё мне интересно, через пит-стоп ехать не выгоднее, чем по трассе??? =) Боты легко едут 2:30. Температура от 30 до 35 должна быть вполне нормальной. Заодно и резину скорее всего придёться менять на обеих пит-стопах. Да и настройки немного иными должны быть. Главное, чтобы погода не порождала ЛАГИ.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...