Время: воскресенье 29 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 22 круга. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------
Начисленный баласт :
Ryosuke - 0 кг xaM144 - 60 кг Alexey Spirichev - 60 кг aazzART - 20 кг
Извините мужики я не поеду!!! Есть дела да и интереса к этой трассе не было изначально!!! Ехать по трассе не получается, мучится и создавать помехи другим не хочется....И вообще как то чемп у меня не заладился, то стартовать не могу , то финишировать...скорей всего участвовать буду тока на спец этапах
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Воскресенье, 29.03.09, 17:05
ппц жопа. вначале всё было норм. лаги умеренные.в завалы не попал. гнал за Андреем. Тот иногда ошибался, подёргивался, но норм. потом ошибся со скоростью и влетел в торчащий забор. переворот. с боем проезжает Воин. Дальше по накатанной: ни в перёд ни назад. Включаю внешний вид - вижу что в меня уже влетели. ну и нажимаю Ескейп. потомучто врятли кто из рядом едущих помог и развернул бы меня, а стоять дальше в повороте только хуже. Ещё раз извеняюсь, кому помешал.
Блин Классная гонка!!!! НОчало потрясно еле еле завалы пролител, потом напряженая война нескалько ошибок, сбор ограждений. после первого пит стопа начинаются проблемы, переднее правое колесо я так и не понял что с ним случилось оно или отлитело или его зажало машину мог держать только на скорости свыше 150.(видимо тогда колесо начинало вращаться) естественно пока ехал в пит стоп раздалбал всю машину заеха и позапаре думая выйграть время не стал заправлятся и запутавшись в клавиатуре случайно поставил не ремонтировать аэродинамику. и конечноже после выезда с пита проблемы с колесом не закончились ну слава богу до пита дотянул всё зделал хоть и отстоял больше 100 сек. на следующим кругу выходя на поворот где вход на пит стоп отвлёкся на сообщение дисы ("12345") задумался и прямо не оттормаживаясь не поварачивая руль на полной скорости вледаю рядом с мужиком который стоит на въезди в пит. помоёму я его убил!!!!! так что извеняюсь перед его семьёй)))) Всем огромное спасибо за гонку!!!! и конечно извеняюсь если где то камуто мешал !!!!!
Я В НАЧАЛЕ когда ден проспал старт очканул , нехотел пропустить когото вперёд и раздолбал бампер , потом за ВОином ехал ВОИН ИЗВЕНИ ЗА ЗАЖОПЫ НО я реально БЫСТРЕЙ ехал , а тебы нереал было обайти все калитка закрывал потом Ден нас догнал у него такая же темы была я тут секунд 15 проиграл
мдддаааааа.... Никита задал мне вопрос:Nomad почему??Так вот: КАКОГО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ???? Алекс Спиричев!!! ты же ехал 13! а я 6-м!! ну куда ты полез?? я же все равно тебя бы пропустил, зная, что не мне тебя сдерживать, но зачем было лезть???? У меня повредилась задняя подвеска и я всю гонку не мог её починить это была первая гонка, в которой я не просрал старт, а только потом улучшил результаты..... вначале вообще машинопад был какой-то, сначал Алекс, потом Диза... кстати Диза какого хрена стоял всю гонку в повороте? тяжело Esc нажать?
Вообще, вы говорите что круговые неадекыатно пропускают. а вы научитесь их обгонять сначала.
Ну гонка началась тупо,точней квала.Не смог проехать ни одного чистого круга из-за более медленных или лагающих машин.Под конец трасса уже расчистилась,я поехал быстрый круг,шёл на 2.10 и за 50 метров до финиша - следующая сессия -_-. Ну ладно,старт был весёлым,правый ряд полностью уснул,Гейм передо мной стартовал хорошо,я прямо за ним.В первом повороте было ясно что он поздно затормозит и не впишется в поворот,так и случилось.В итоге я лидирую.Ну так и лидировал,отрываясь от Дрозды.Машину немного помял,но ничего.На втором пите я вдруг увидел в своём боксе Алекса Гидрогена и испугался что ждать придется,но пронесло,Алекс выехал прямо перед моим заездом Так же,попрошу прощения у Фадея за то,что немного подрезал его на выезде.На этом же круге после пита я поучаствовал в завале,который организовали Гейм и Номад,но выбрался живым,только разбил передок и появилась недостаточная поворачиваемость.На последнем круге просто проскользнул мимо Амазинга И закончил гонку с победой. А еще,я так и не понял,какого художника Диса стоял в очень опасном повороте где и без него все убивались?
Сообщение отредактировал Ryosuke - Воскресенье, 29.03.09, 18:59