Время: воскресенье 29 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 22 круга. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------
Начисленный баласт :
Ryosuke - 0 кг xaM144 - 60 кг Alexey Spirichev - 60 кг aazzART - 20 кг
Я хз где вы столько теряете Вообще,на этой трассе очень важен тайминг и точность,нужно знать наверняка возможности своей машины и себя.Долей секундой раньше\позже и можно плохо вписаться в поворот,при этом проиграв очень много времени.С другой стороны,нельзя суетиться и давить газ в пол,иначе...
Вообще,на этой трассе очень важен тайминг и точность,нужно знать наверняка возможности своей машины и себя.Долей секундой раньше\позже и можно плохо вписаться в поворот,при этом проиграв очень много времени.С другой стороны,нельзя суетиться и давить газ в пол,иначе...
Полностью согласен. Здесь не мало важен тот момент, ка вы будете чувствовать свою машину и трассу, проходить повороты, точно выбирая момент..
Лично я на ПОРШЕ, к примеру, ни за что не смогу догнать МАРКОС, т.к. он сам по себе более устойчив. В гонке главное осторожность
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Если б у меня камп не глючил, то б я такое время показал. Летом может новый будет, а пока придётся терпеть. В квале теряю от 0.2-0.9 сек из-за торможения ящика, особенно на длинных трассах.
Проехал я за 2:11:2xx,фиг знает где я отыграл секунду(до этого ехал 2:12:200-2:12:400). Режим как обычно стоял- симулятор ,точнее полу-про(забыл сменить),но все помощники отключены.
Потом я случайно увидел призрак Ryosuke,когда свой сохранял(забыл что скачивал).На этой трассе возникло чувство, что он с рулем едет,вообще не видно рывков от клавиатуры.
На призраке рывков не будет видно. Я тоже быстрый круг сохранил сделал вид из кабины, руль так плавно поворачивается-я не могу так на клаве сделать.( Точнее могу только для овалов.) Надо в реальном времени смотреть
Щас покатался, попробовал настройки гоночные , проехал 22круга и понял что настройки не катят вобще ехал так медленно как улитка =( 2.16 было лучшее время круга да и врезался много , зашол в гараж покопался немнога и вот с баком на 9л 2.13.2хх стабильно =)
Настройки на Макао. Но тут все так летают, что врятли 2:15.7 можно кого-то заинтриговать. Правда, далеко не предел по ощущениям. Проехал всего 3-4 круга и с каждого круга снимал по 1,5 секунде. Вот - http://narod.ru/disk....vm.html
В гонке участие скорее всего не приму.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
блин а мне все с 2.18.*** не выйти. у меня это число кок проклятое если один раз так проехал то меняй не меняй настройки цифра времени все равно е изменится!!!((( ТАК ЧТО КАК ОБЫЧНО НА СРЕДНИЕ ПАЗИЦЫ В СТАРТЕ НЕ РАСЧИТЫВАЮ. и как обычно так тика на гонку - ловить соперников на их же ошибках!!!!))))