Время: воскресенье 29 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 22 круга. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------
Начисленный баласт :
Ryosuke - 0 кг xaM144 - 60 кг Alexey Spirichev - 60 кг aazzART - 20 кг
ну это говорит уже о твоём компе в плане "засранности" и глючности программ.
каких програм и засраность. Макс ты о чём. у меня что видео карта засрана или оперативка. Вообщем я незнаю. мне плевать. но до конца понедельника надо определится едим макао или меняем или просто выкидываем её из календаря
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
О_о Если ты играешь на компе,данные которого оставлены в теме "открываем капоты",то он должен без проблем уверенно тянуть игру на минимуме. По поводу трассы,ну,процитирую Дениса (Метеору),трасса для людей с железным очком,если ехать аккуратно,то всё будет в порядке.Вообще,мне всеравно какая трасса,на любой можно поехать.
Вообщем я незнаю. мне плевать. но до конца понедельника надо определится едим макао или меняем или просто выкидываем её из календаря
Знаете что я вам скажу, любители смен трасс. Вначале вам не нравятся стандартные трассы. Они вам надоели. Затем вам не нравятся трассы с прошлогго чемпа. Они вам надоели. В итоге выбрали те трассы, которые малопопулярны и мы на них почти не ездили. А теперь все жалуются на глюки, на сложность, на недоделанность. Нужно было тогда об этом подумать, а не щас менять постоянно туда сюда. Ктото скажет - "ну мы же не тестили их. вот потестим - тогда и решим". На кой спрашивается нужно было тогда делать опрос, заставлять людей искать интересные трассы, подщитывать голоса, спорить. если в итоге с каждой трассой у нас проблема. гдето выдуманная, гдето правдивая.
Мне тоже по барабану на какой трассе ехать. Но менять постоянно календарь (а пере этим наезжать на людей,что они не довольны трассами) это неправельно. Трасса идёт норм. Глюков я не нашел. У когото тормозит? дефрагментацию диска хотябы зделайте. Игру переустановите. Винду почистите. И убавьте графику. Узко? боитесь зажопа? а как вы собрались тогда ночью ездить? или в дождь? учитесь,чё тут скажешь.
xaM144, согласен, я вот на любом этапе еду впервые, седня например, ехал впервые ,ниче ,по ходу норм стало, даже не последним в квале был. Я тож против смены трасс, т.к. мне все равно на какой ехать, после этапа Ауди особенно Такое переживем...
Знаете что я вам скажу, любители смен трасс. Вначале вам не нравятся стандартные трассы. Они вам надоели. Затем вам не нравятся трассы с прошлогго чемпа. Они вам надоели. В итоге выбрали те трассы, которые малопопулярны и мы на них почти не ездили.
Мне нравятся стандартные, и с прошлого чемпа. И ни чего мне не надоело
Знаете что я вам скажу, любители смен трасс. Вначале вам не нравятся стандартные трассы. Они вам надоели. Затем вам не нравятся трассы с прошлогго чемпа. Они вам надоели. В итоге выбрали те трассы, которые малопопулярны и мы на них почти не ездили. А теперь все жалуются на глюки, на сложность, на недоделанность. Нужно было тогда об этом подумать, а не щас менять постоянно туда сюда. Ктото скажет - "ну мы же не тестили их. вот потестим - тогда и решим". На кой спрашивается нужно было тогда делать опрос, заставлять людей искать интересные трассы, подщитывать голоса, спорить. если в итоге с каждой трассой у нас проблема. гдето выдуманная, гдето правдивая. Мне тоже по барабану на какой трассе ехать. Но менять постоянно календарь (а пере этим наезжать на людей,что они не довольны трассами) это неправельно. Трасса идёт норм. Глюков я не нашел. У когото тормозит? дефрагментацию диска хотябы зделайте. Игру переустановите. Винду почистите. И убавьте графику. Узко? боитесь зажопа? а как вы собрались тогда ночью ездить? или в дождь? учитесь,чё тут скажешь.
Впринципе согласен с тобой. но попарвде мне весь чемп а точней пока его начало ненравится. чемп начали как и второй сезон через жопу. Всё давай давай. быстрей быстрей. надо чемп начинать а то черви в жопе уже достали, щикотно.
Я предлогал тогда. давайте не спешить. попозже чемп начнём. а в итоге регламент и колендарь сделалии в последний день.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
я за то чтобы оставить. ща покатался сначала не мог до конца круга доехать трасу не знаю (как говорица как вижу так и еду) первый результат 2.34. ща 2.23
я за то чтобы оставить
Сообщение отредактировал ИВАН - Воскресенье, 22.03.09, 20:53
Поэтому давайте пока есть время,потестим макао. точнее, пусть как можно больше народу потестит он-лайн. чтоб небыло разговором в квале - у меня трасса глючит. если у 30% учасников трасса не идёт - заменим. если идёт - то поедем на ней.
Поэтому давайте пока есть время,потестим макао. точнее, пусть как можно больше народу потестит он-лайн. чтоб небыло разговором в квале - у меня трасса глючит. если у 30% учасников трасса не идёт - заменим. если идёт - то поедем на ней.
у меня пока 2.16.175 ) НО ТРАССА РЕАЛЬНО ДЛЯ ПСИХОВ ) Респект тем кто её выбрал Но я думаю до финиша некто не доберётся) в некоторых местах 1 машина еле вмещается а поворотов там куча и много техничных ) жостко нереальная трасса =)
Проехал первые круги, трасса для меня немного знакомая, помню как то разок гонял на ней в первой Race так что в плане подготовки мне чуть легче будет. Гонка обещает быть жаркой, конечно трасса сложная, новичкам придётся тяжко, да в принципе как и всем остальным. Но лично я люблю такого типа трассы: быстро ехать трудно, зато очень интересно. Думаю имело бы смысл на неделе сделать тестовые сессии для подготовки к этому этапу.
Торомозов у меня нет, всё замечательно, совершил три быстрых круга, показал 2-14-3. Ещё четыре раза вообще не смог начать круг, разбивал машину на прогреве.
2.11.6 проехал,сервак докажет,хотя в этой гонке скорость не будет решающим фактором При этом правда поймал две стены,но ничего не поделать,похоже ни одна машина до финиша целой не доедет.