Время: воскресенье 29 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 22 круга. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------
Начисленный баласт :
Ryosuke - 0 кг xaM144 - 60 кг Alexey Spirichev - 60 кг aazzART - 20 кг
Давно ниче не писал. надо исправляться: Квала как квала. На старте почемуто многие проспали, и мне удалось стать 2 после нескольких поворотов. Повезло! НО сразу меня начал догонять Макс. Стало страшно На мое счастье Макс надо мной сжалился и... вылител Думаю этот факт бул решающий для меня в гонке. Под занавес гомки, после последнего пит стопа (на котором я намудрил и потерял секунд 5) меня очень красиво обошел Денис (Meteora). Я увидел как замешательство на пите лешило меня 2 места, и разозлившись на себя погнал за Денисом, но тут вмешался Никита (круговой!!!) который был немного быстрее (наверное резина новая). И начал меня отаковать. Даже пришлось позащищяться пару раз. Я не знаю что по этому поводу говорят правила, но мне это не понравилось. Денис потом ошибся и мне вернулось 2 место. Вот так. А вообще трасса жесть. Я такие нелюблю. Поздравления Победителю который был быстрее всех на голову! А мне повезло Денис 5+ за обгон!
А я гонку испортил себе на пите. Забыл заглушить мотор и простоял 1,5 минуты, пока не доперло. А мог бы шестым приехать..... так высоко прыгнул...
А я себе гонку испортил на 5 питах,на каждом из них чото чинил...Только в конце гонки понял,что надо быо с повреждениями ехать...Столько бы времени не проиграл бы тогда...
Диза, кстати да, еще мало того что и стоял в слепом месте так еще и херню всякую в чат писал.
А кто мне в зад впечатался? И стоял я не на траектории. В конце гонки писал в чате "911" думал хоть кто нибудь поможет до финиша добраться(подтолкнёт).
А кто мне в зад впечатался? И стоял я не на траектории. В конце гонки писал в чате "911" думал хоть кто нибудь поможет до финиша добраться(подтолкнёт).
Ну уж не я точно. Я твою машину близко видел только на первом круге, и то в небе. А стоял ты очень даже на траектории, и еще в слепом месте, а толкать тебя к финишу.... ты вообще видел сколько там ехать? и вообще ты же фарами моргал, машина работала видимо
Не понимаю тут действий макса: Он стоит поперек дороги,но когда он прижат к одному из бортов,с другой стороны можно вполне проехать,и зацепило бы макса,и как раз норм развернуло,вместо этого он в последний момент передвигается... То же самое было и со мной,и с воином:мы ехали туда,где было свободно,и в последний момент макс перекрывал проезд... Я уж там ударил по тормозам,и впереди то удар не сильный был,но меня еще и фадей сзади ударил...пришлось сразу в пит ехать=(( З.Ы.еще последние 2 круга ехал с поврежденным передком и с проколотой резиной,в пит заехать не мог,потому что номад бы меня сразу обогнал=)) Это было настоящее испытание
Не понимаю тут действий макса: Он стоит поперек дороги,но когда он прижат к одному из бортов,с другой стороны можно вполне проехать,и зацепило бы макса,и как раз норм развернуло,вместо этого он в последний момент передвигается...
Согласен, я тож не понял маневра, так бы подравнял.