Время: воскресенье 22 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 30 кругов. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------ Cылки на трассу: С Е-спорта или С И-волдера
Начисленный баласт :
Ryosuke - 40 кг xaM144 - 30 кг Alexey Spirichev - 20 кг
(выползая на свет из под одеяла) а... что... какой Жухай? Если уж менять Монреаль, то только на МаниКур - и шпилька и шиканы и длинная прямая... а... не будем менять? Ну и правильно Алекс, ишь - разговорились тут. Раз из игры пошло - вперед. Есть кстати предложение - у тебя же два компа - на одном создай, на другом гоняй, чтобы опасения вылета твоей игры не сбылись. А есть еще вопрос - можно ли запусить саму игру на сервере? или там система не позволит?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
дело в том что . Если он запустит серв из игры на другом компе а сам будет играть на первом то это лишняя машина на серве. и он что должен будет во время старта побежать в другую комнату. нажать ESC что бы тачку с трассы убрать ? Ему придётся стать человеком молнией
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Quote (s1amdrom) Я тоже стабильно быстро не могу:)Из 1:29 выехал
Тоже из 1.29 выехал,думаю из 1.28 тоже реально выехать,но это должен быть идеальный круг.
нифига вы уже едете, я пока после первых тренировок пока только накатал 1-29-5, думаю в последней эске будет много срезов, т.к проехать по правилам без срезов не так то просто, срез конечно даёт определённый выйгрыш по времени, чувствую штрафов в этом плане будет немеренно.
А как питстопы засчитываются? Просто проезд через пит лейн, или дозаправка или смена колёс?
Просто проезд через пит лейн это Просто проезд через пит лейн а пит стоп это а пит СТОП. остановка у механиков. можно ничего не далать но остановится надо
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А как питстопы засчитываются? Просто проезд через пит лейн, или дозаправка или смена колёс?
Меня уже начинают задалбывать подобные вопросы. А вы что, надеетесь всю гонку с износом шин и расходом топлива х2 проеахть без питстопов или что??? Какая разница, что считаеться питстопом, если по-любому придеться останавливаться?