Время: воскресенье 22 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 30 кругов. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------ Cылки на трассу: С Е-спорта или С И-волдера
Начисленный баласт :
Ryosuke - 40 кг xaM144 - 30 кг Alexey Spirichev - 20 кг
если мы решили перейти на Жухай, так надо запустить завтра\в субботу её онлайн и проверить. Не факт, что глючит Монреаль. Лобби тоже лагает не по детски
Ну если неважно кто создаёт ч\з удаленный и вылетает, то наверно трасса виновата.
Пример:на второй день,как начало глючить лобби,я запускал через выделенный и через игру трассу Ваткинс Глен,чтобы поиграть в семером на моде ДТМ.Не поверишь-ничего не работало.А в субботу,через два дня мы уже нормально откатали.Вот такие пироги...
чжухай если незнаете стандартная трасса мне она нравится. помню в первом сезоне у нас нам была самая сильная авария. ууух мне там досталось. гдето видео в контакте было.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Это еще ничего не значит. Если лагает лобби, то все равно
Слушайте , пессимисты, если вы во всём сомневаетесь - не нужно остальных пугать. Выб лучше игру переустановили, комп почистили , чтоб лишних глюков небыло. А то тысяча версий, сто безумных предложений - и ничего по существу.
Слушайте , пессимисты, если вы во всём сомневаетесь - не нужно остальных пугать. Выб лучше игру переустановили, комп почистили , чтоб лишних глюков небыло. А то тысяча версий, сто безумных предложений - и ничего по существу.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
я игру переустанавливал 2 недели назад. винду 1,5 месяца назад. все 5 дисков дефрагментировал раз 5 и стоко же раз проверял на ошибки
Даааааа....чем дальше в лес тем больше дров!!! Поэтому свой серв всё-таки нужен!!! А чё в начале недели не создали с Монреалем серв наш??? Но хорошая мысля приходит опосля!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Причём здесь пессимисты???вообще о чём?.Я сказал по факту,не оспорите,сами знаете это,что игра глючит не только в Монреале,вот и всё.А если постоянно менять трассы,короче у меня нет столько свободного времени(Жухай я знаю чуть-чуть).Ладно,спор ни к чему не приведёт.Делайте как считаете нужным,буду соглашаться со всем
я лично против Чжухая, никогда не любил эту трассу, да ещё вчера гонку на автосиме на этом треке безобразно провёл, разбил авто в хлам на 3 круге, до сих пор не могу забыть.
Не спорьте! Давайте я за вас решу. Я создам из игры. Все! Тема закрыта. Готовьтесь лучше к спец этапу, серв для тестов висит онлайн круглосуточно, напомню в СИМУЛЯТОРЕ !