Время: воскресенье 22 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 30 кругов. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------ Cылки на трассу: С Е-спорта или С И-волдера
Начисленный баласт :
Ryosuke - 40 кг xaM144 - 30 кг Alexey Spirichev - 20 кг
Можно обосновать смену трассы так. В Канаде , Монреаль близ гоночного трека произошло землетресение. Пострадало практически 80 % гоночного полотна. И здания рядом с трассой. разрушены трибуны. В связи с этим ФИА GT приняло решение провести этап чемпионата в России на трассе рашен ринг .
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Можно обосновать смену трассы так. В Канаде , Монреаль близ гоночного трека произошло землетресение. Пострадало практически 80 % гоночного полотна. И здания рядом с трассой. разрушены трибуны. В связи с этим ФИА GT приняло решение провести этап чемпионата в России на трассе рашен ринг .
Землетрясение не очень реалистично,лучше пусть будет наводнение,трасса то на острове По делу,лично мне без разницы,смена трассы или сервер через игру.И,я так понимаю,если сервер создать через игру,то потом не будет подробных результатов? Тогда случше смена трассы )
И,я так понимаю,если сервер создать через игру,то потом не будет подробных результатов? Тогда случше смена трассы )
Начнём с того,что с трассой всё нормально!На стандартном Андерстопе +Ferrari 360 Modena тоже почему то выбрасывало игроков! Я за игру без проблем. Парни,хорошая идея взятая с автосима: перед каждым этапом подавать заявку на участие,не позднее чем через два дня.Например тема:Этап №2. Монреаль,заявка в виде: Gidrogen и номер своей машины,соответственно в первый пост постепенно добавлять участников,которые точно поедут.На мой взгляд очень удобно,потому что мы точно будем знать сколько человек будет ехать и кто конкретно.
перед каждым этапом подавать заявку на участие,не позднее чем через два дня.Например тема:Этап №2. Монреаль,заявка в виде: Gidrogen и номер своей машины,соответственно в первый пост постепенно добавлять участников,которые точно поедут.На мой взгляд очень удобно,потому что мы точно будем знать сколько человек будет ехать и кто конкретно.
а зачем нам это знать? если ктото не может - обычно заранее предупреждает. если ктото не появился - такое тоже бывает. к томуже если ктото не отпишется - в гонку его не пускать чтоли? ---------------------------- мне кажется что менять трассу из-за отсутствия подробных результатов за 3 дня до гонки не стоит того. сами решайте.
в кто сказал, что подробных резов не будет? Все сделаем в лучшем виде, логи все равно создаются, только сервер буду я, т.е. и повтор тож мой будет серверным, все в порядке
1. Произвести замену. На стандартную трассу (т.к. времени на подготовку и скачку очень мала) 2. Или понадеяться на Алекса комп, и поехать , создавая из игры.
Я и Ден склоняемся к первому. Поехать на трассе Чжухай. Т.к. трасса Монреаль уже показала свои недостатки, и могут появиться ещё какинть глюки. Как на е-спорте чемп проводили на ней - походу из игры создавали. А в случае вылета игры у Алекса вылетем все мы. И придёться заново создавать, а это время.... Могут все разойтись.
У нас есть два варианта: 1. Произвести замену. На стандартную трассу (т.к. времени на подготовку и скачку очень мала)
Я думаю 3 дня на тестирование трассы всем хватит...Тем более 80 процентов,кто сегодня заходил на монреаль,впервые на ней гоняли,я думаю и с остальными гонщиками дела так же обстоят... Так что думаю,либо в Макау проехать(сдвинуть чемпионат,а последним этапом поставим что-то вместо монреаля),либо Алекс создаст из игры...
Тестить все трассы надо было в межсезонье. Даже если бы пришлось растянуть его на 2 или 3 месяца
гдеж ты раньше был? =)
-------------------------------- теперь "плавно" перейдём к трассе. светофоры все видят? у меня через раз - то видно с последнего места,то нет. графу менял - тож самое. видать игру сносить нада.
Странно,мы просто взяли и свалили всё на Монреаль:)Хотя я уверен,что трасса не причём.Можно подумать,что раньше проблем у нас не было.Одна из проблем-лобби. Можно в Жухае конечно,хоть и не очень я к неё отношусь,зато разнообразие от заезженного стандарта
Сообщение отредактировал s1amdrom - Четверг, 19.03.09, 20:44
Странно,мы просто взяли и свалили всё на Монреаль:)Хотя я уверен,что трасса не причём.Можно подумать,что раньше проблем у нас не было.Одна из проблем-лобби. Можно в Жухае конечно,хоть и не очень я к неё отношусь,зато разнообразие от заезженного стандарта
Создавали на выделенном серве станартную мапу-все нормально работало...