Время: воскресенье 22 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 30 кругов. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------ Cылки на трассу: С Е-спорта или С И-волдера
Начисленный баласт :
Ryosuke - 40 кг xaM144 - 30 кг Alexey Spirichev - 20 кг
Если честно, то хотел сначала сразу пропустить его вперёд(медленно разгонялся), но в шпилке было опасно - решил отъехать. Думаю:"Пропущу в течении круга",- и погнал. В итоге так и не пропустил. Довольно далеко от него отъехал и не всегда его в зеркала видел, а когда видел - то не одного, борьба была. Да и места подходящего не мог найти чтобы сильно сбавить...(хотя их масса была). Короче, жду протеста на себя.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
а чё так глукануло? О_о это твой повтор или серва?
из-за чего лаги - хз. у меня со старта некотрые машины с "двойным кузовом" ехали(рамытые грани). Повтор мой, но хочу сказать, что в гонке именно так я всё и видел. Сейчас скачаю серверный, посмотрю, что там.
----------------------------------- Посмотрел серверный повтор. Особой разницы не заметил, значит не только у меня лаг. Вот с серверного повтора:
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Понедельник, 23.03.09, 15:53
Крыло в щепки, но я тогда об этом не знал. Поехал дальше, но потом вывернул руль и так лихо развернулся, что аж задел Гетмана. ГЕТМАН, ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ. Я НЕ ЗНАЛ О КРЫЛЕ
Честно говоря, на сколько я видел гонку с кабины на сколько я ее помню.. дело было так Nomad'a выбивают, но потом он возвращается на трассу, я следую за ним, набираю обороты, так как вроде и он начинает разгоняться, и тут оп я въезжаю ему в зад. и про себя говорю ОМГ... Так что Номад кто кто, а я точно должен перед тобою извениться:)
Сообщение отредактировал Getman - Понедельник, 23.03.09, 16:27