Время: воскресенье 22 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 30 кругов. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------ Cылки на трассу: С Е-спорта или С И-волдера
Начисленный баласт :
Ryosuke - 40 кг xaM144 - 30 кг Alexey Spirichev - 20 кг
Гонка оставила неприятный осадок. Очень непонравилось то что многие бросают гонку на пол пути. Люди а зачем тогда участвовать ??? Для всех кому гонка тоже доставила а точней не доставила удовольствия прочтите Виктора подпись. очень умные слова. И вообще надо чаще приходить на тесты и стартовать. набираться опыта двигаться в плотной группе.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
На старте пристроился за Meteorой, а он сначала напарника моего вынес, потом Макса та и сам с трассы ушел, вот думаю молодец. Вообщем, выбрался я на второе место и в стену въехал под прямым углом, прокол колеса, извиняйте, кому помешал, пока до боксов ехал.
Гонка оставила неприятный осадок. Очень непонравилось то что многие бросают гонку на пол пути. Люди а зачем тогда участвовать ??? Для всех кому гонка тоже доставила а точней не доставила удовольствия прочтите Виктора подпись. очень умные слова. И вообще надо чаще приходить на тесты и стартовать. набираться опыта двигаться в плотной группе.
К стати да, нафига бросать гонку. Я со 2-го на 11 переместился на 17 круге из-за своей ошибки и приехал на 6-ое.
своей вины не отрицаю - в оправдание могу сказать что машину Влада не видел и не слышал. Сосредоточил внимание на машине Ивана, потому что перед этим его толкнул в бампер... Виноват
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
У меня весь зад в смятку. И даже продолжать не хотелось. Ну Ваще Писец .
И так, отпишимся. Предидущая неделя была сплошной сумбур. Времени больше проводил вне дома(домой только поспать приходил). Да ещё косяк со звуком(не было его). Короче на ГТР2 даже не смотрел. Звук починился за 30минут до гонки, но ехать всё равно не хотел. Потом всё таки решил скачать трассу. Скачал, установил, и всё же пошёл за рулём. Раньше много катался по Монреалю(на неё я учился ездить на мышке после того как руль окончательно сломался), но это было давно и не правда. Короче в квале место того, чтобы показывать время, только-только подбирал настройки... в итоге 11 из 19. Не зная ни расхода ни износа вышел на старт. Первый круг был очень насыщеный, да и потом на трассе не часто один оставался. По ходу гонки частенько допускал пилотажные ошибки, а вот машину за время квалы я настроил отменно. Как всегда потерял уйму времени на пит-стопах, делая кучу лишних действий. Под занавес гонки ехал за Алексом С. и даже особо не отставал(уже ехал на более-мение свежих средних). Было очень лестно ехать и видеть перед собой пилота над котором в скобочках была цифра "(1)" но при каждом новом круге мне заботливо напоминали, что я всё таки 9-й... Так и финишировал. Гонкой остался очень доволен! На это есть ряд причин: до гонки не было никакого желания ехать, трассу не тестил вообще, да и звук только появился, боялся из-за не хватки "летных часов" на этой трассе накосячить... а в итоге настроение стало во , никого не задел, ни зажёпил, хоть и ошибался но и это делал как всегда красиво да и признаю пилотирование на этой трассе доставляет очень много удовольствия, даже когда один едешь. Вобщем "Woy"!. И ещё один из положительных моментов, это то, что с самого начала не притендовал на высокие места и ехал спокойно, в своё удовольствие. За гонку не было НИКАКИХ нервов. И хорошо всё таки иногда для профилактике оказываться во второй половине пилетона, серьёзно. Гонка-КАЙФ! Жалко, что многим не удалось добраться до финиша... и как это не прискорбно, но по началу били лаги... из-за этого хочу извениться перед Пашей ... Ах, да, на последок. Входил в ТимСпик уже после того как в игру зашёл, и сначало забыл пароль, а потом забыл в настройках звыка(инпут) поменять на "микрофон"... В итоге всё гонку общался сам с собой как дэээбил. А ещё главное думаю:"Чё это никто мне не отвечает и когда я начинаю расказывать что-то разговор не поддерживает??? Или начинаю говорить и паралено со мной кто-то говорит спокойно..."
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
А ещё главное думаю:"Чё это никто мне не отвечает и когда я начинаю расказывать что-то разговор не поддерживает??? Или начинаю говорить и паралено со мной кто-то говорит спокойно..."