Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Согласно регламенту, за наглые и неоднократные срезы вас ждёт: от предупреждения до минутного штрафа. Срезы судятся по повтору серва. Повтор с квалы сам лично сохраню. Если ктото проеит быстрее 1.59.000 - попадает под подозрение . Конечно, если вы не срезали, вам боятся нечего.
Azon69, Это говорит о том что подав заявку на участие в чемпионате, по моему ни один из участников не прочитал толком РЕГЛАМЕНТ...это вам большой минус, потому что там всё расписано и как вести себя на трассе и штрафы и правила и календарь и подробная информация о расходах топлива и количестве питстопов. Вот если бы потратили 15 минут на чтение, то не исписали бы 12 страниц в теме первого этапа...Мужики отнеситесь немного посерьёзнее ко всему происходящему и вопросов и криков не появится, я ехал так , а ты вот так....Посерьёзнее мужики, ПОСЕРЬЁЗНЕЕ!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Azon69, Это говорит о том что подав заявку на участие в чемпионате, по моему ни один из участников не прочитал толком РЕГЛАМЕНТ...это вам большой минус, потому что там всё расписано и как вести себя на трассе и штрафы и правила и календарь и подробная информация о расходах топлива и количестве питстопов. Вот если бы потратили 15 минут на чтение, то не исписали бы 12 страниц в теме первого этапа...Мужики отнеситесь немного посерьёзнее ко всему происходящему и вопросов и криков не появится, я ехал так , а ты вот так....Посерьёзнее мужики, ПОСЕРЬЁЗНЕЕ!!!!
Есть мнение. Предлагаю квалу сделать на пять минут больше, НО. в последние пять минут никто на трассу не выходит, а Макс выходит из игры, тем самым сохраняя 100% квалификации - после его захода дожидаемся перехода на след сессию (слив отработки, залив новой, смена подушек безопасности) или голосуем.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
сколько пит стопов надо будет сделать обязательно?
Не помню,что за гонка была у нас в чемпе. Но когда квала закончилась, и начался отсчёт времени , ктото в чате спросил: "а питстопы будут?" . У нас ещё тогда тимспика небыло. Поэтому всю комичность ситуации какбы пропустили мимо ушей.
Кстате , у меня асфальт подглючивает на высоких скоростях. Треугольничками какимито. Как гипноз. Наверно специально зделали, чтоб точку торможения пропускали.
Не помню,что за гонка была у нас в чемпе. Но когда квала закончилась, и начался отсчёт времени , ктото в чате спросил: "а питстопы будут?" . У нас ещё тогда тимспика небыло. Поэтому всю комичность ситуации какбы пропустили мимо ушей.
А помнишь Норисринг, когда мы с Денисом сделали только один питстоп ?
Quote (xaM144)
Кстате , у меня асфальт подглючивает на высоких скоростях. Треугольничками какимито. Как гипноз. Наверно специально зделали, чтоб точку торможения пропускали.
у меня лес во втором секторе постоянно "играет" сменой текстур и цвета. Сильно отвлекает.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
потренился сёдня! В гоночном режиме темп держится в районе 2-00-5. С небольшим количеством топлива и на мягкой резине смог показать 1-59-6, вообщем пока вот так.
К чемпионату FreeRace GT допускаются участники сайта , подавшие заявку и проведшие хотябы ОДНУ гонку он-лайн у нас на портале (следите за новостями, за мини-чемпами, и за СпецЭтапами).(Coment)
Значит у мя нет шансов в Хоккенхайме принять участие???
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО