Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Давайте определимся можно конусы сбивать в поворотах или нельзя???
представь что конусы это столбы бетонные. сбить их можно только если ты ошибся или что бы уйти от столкновения. или тебе деваться некуда. а обгонять сбивая их нельзя. или просто ехать там где они стоят или стояли отъигрывая время
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
у меня всё норм ниче в Хоккенхайме не виснет и не торомозит.
кстати надо будет оповестить всех участников чтобы были предельно осторожны на 1 круге после старта, в шикане после первой длинной прямой, шоб не особо гнали, а то тормоза холодные малейшая неточность в этом месте кого либо может привести к серьёзным авариям, и испорченной гонке, вчерашний старт на тестах порадовал, обошлось без аварий. Хочется надеется чтобы также было и на этапе.
соглашусь, трасса сложная, но интересная, мне оч понравилась, много мест для обгонов, но мну все время заносит в паре поворотов, какоето скользкое покрытие трассы
поставь графику трассы поменьше - тени. и "Низкое разрешение трассы" вкл.
Вахахахаха ! !! !!!! Макс ти гений !!) !! !!!!) Всё я кажется с компом разобрался ..... покатался наконец-то на этой трассе ) траса кул ) ваще ) мне понравилась , время пока что хреновое(наверно ) но неплохо после стольких месяцев простоя....... правда МОТЕСмини иногда лагает(место него белые квадратеги ) а так норм)
Блин надо ещё с настройками мудитсо .... правые шины меньше греются.... корбку вроде найс настроил а блин на старте 1я на низких оборотах не тянет =( ГГгг
НО ГОНКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ . СПЕЦЭТАП №1. Хотелось бы потестить новый серв вначале, чтоб первый этап чемпа прошел норм. Поэтому решили перенести, и открыть Сезон№3 СпецЭтапом.
Блин придётся усиленно готовитсо .... не ожидал такого поворота событий)