Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Эх, что же меня вклинило на втором пите резину менять, ведь ежу понятно что много времени потеряю, не знаю, в очредной раз заклинило мозг, вообщем в итоге упустил 2 позицию, хорошо хоть лучший круг поставил, как то смена резины себя оправдала. Старт взял не очень удачно, в итоге на первых метрах много народу меня обошло, но видимо опять ребята не поделили трассу и уже после первого поворота вышел на 3 позицию. Очень понравилась 1 часть дистанции, плотно ехали я Макс и Ruosuke, несколько раз был очень близко от лидера, но атаковать не удалось, ну а после первого пита стало скучно, Ruosuke уехал на 6 секунд, Макс отстал на 7 сек. так до самого финиша был в одиночестве, ну разве что круговых обгонял, вот такая вот гонка.
я незнаю почему такие глюки. почему другие гоняют с 22 участника а мы не можем. может это инет может серв. я Х.З. я не комп гений и плохо в этом разбираюсь. как дальше гонять я незнаю. либо не гонять либо сделать вид что мне на всех насрать. выкинуто там кого не выкинуло , его проблемы. либо действительно насрать. я заметил одно. когда финешируеш на норм месте то всё не так плохо. и вроде как насрать что кого то выкинуло а кто то ехать не может пушто таджики его тачку в асфальт закатали. Ненравится мне всё это. мы ушли от одних проблем и пришли к другим. раньше нас было мало и болемение норм гоняли а щас нас много и ппц
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Просто он много народу покрашил в гонке. Поэтому пока не пишет...
не так уж и много. Дениса... Ну почему с Юрой у нас любовь а с Денисом - постоянно - трах....
Но - по порядку:
Quote (GidrogeN)
Но все отказались, типа а зачем серв брали...
- это я говорил.
В конце квалы пришли друзья попроведать - ну и остались благодарными зрителями на всю гонку... Один из них - тот, кого я в каком то году не смог победить в финале республиканского чемпионата по НФС андеграунд2 - получилось выпендриться - спасибо Амазингу и Воину за чудеса в первых двух поворотах - мне сказали что я клево управляю машиной, а мне отнекиваться было некогда....
Кто сказал Воину, что столовая закрывается через минуту??? Удивившись отсутствию завала в первом повороте, я все же решил не откладывать подстрижку газона слева трассы... Амазинг, увидев, что я отстаю, решил дать мне шанс, устроив мини завал во втором повороте, зажопив чью то ауди... СПАСИБО тебе, уважаемый - мой кораблик полавировал, полавировал и вылавировал перед Воином, который видимо меня не заметил и маленько прикоснулся к несчастливому числу на боку моей машинки Забрал часть удачи.... Потом ненадолго повис между двух Ауди собственного пера.... ВНАГЛУЮ (я аж глаза прикрыл) обогнал Дрозди - прошу прощения - это не цветность у твоего монитора пропала - это я из табакерки.... Правда недолго радовалась топа благодарных зрителей за спиной - ошибившись, я пропустил вперед Дениса... одно лишнее нажатие на правую стрелку... ппц... ИЗВИНИ МЕНЯ ДЕНИС! Вынос читой воды... Оформим. Решив немного исправить свой косяк и зная, как успокаивает стрижка газонов СПРАВА от трассы, я решил подождать Дениса там... Я ж не знал как трудно будет возвращаться . В итоге - повис в хвосте пелетона. Потом Номад, Миг, Азон...вылет. Снова Миг, Азон... вылеты Азона... Меня кстати смущает стиль вождения Азона - постоянные заносы на разгонах после медленных поворотов - видимо настройки уж совсем экстремальные . Не суть, конечно, но Азону я приношу свои извинения за контакт в конце гонки - не ожидал что ты не будешь ускоряться . Правда в тот момент я был на Азона ЗОЛ - на каждом круге я на секунду приближался к Амазингу и уже готовился к атаке. Но после контакта с Азоном я уже потерял все шансы. Хотя бился до последнего и на последних поворотах от напряга даже ошибся((. Не хватило ОДНОГО круга
Я честно не видел, кто победил, кто поднялся на подиум - все равно мои поздравления. С Денисом по поводу нежелания принимать участие в дальнейших евентах категорически не согласен. Аргументов много. при необходимости озвучу.
Воот... кто то уже гоняет на Корветах - удачи. А мне спать надо - завтра возможно положат. Так что, Денис - возможно место будет свободно
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Ненравится мне всё это. мы ушли от одних проблем и пришли к другим. раньше нас было мало и болемение норм гоняли а щас нас много и ппц
Думаю ничего страшного,Москва не сразу строилась:) Не будем суетиться,потихоньку искать и решать проблемы.Может стоит Алексу(Спиричев) обратиться к админу с другого ресурса,узнать что к чему,объяснить проблему,всё до мелочей,не думаю что там откажут в помощи или просто ответят "не знаю". В GTR2 плохой код,поэтому много глюков бывает.Не то что rfactor...
не это недело. лечись давай. хорош хварать . я незнаю что делать. и хочется и колится. я сначала думал спросить а все ли поставели тип соединения как указанно. потом подумал что смысла уже в этом нет. мне просто не хочется смотреть опять на мучения тех у кого проблемы. Почему Андрей всегда непонятно где проваливается а не я. раньше такое у Дрозди было. видать как то передаётся. заразное
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
я незнаю почему такие глюки. почему другие гоняют с 22 участника а мы не можем. может это инет может серв. я Х.З. я не комп гений и плохо в этом разбираюсь. как дальше гонять я незнаю. либо не гонять либо сделать вид что мне на всех насрать. выкинуто там кого не выкинуло , его проблемы. либо действительно насрать. я заметил одно. когда финешируеш на норм месте то всё не так плохо. и вроде как насрать что кого то выкинуло а кто то ехать не может пушто таджики его тачку в асфальт закатали. bla-bla-bla
Денис. Как сказал Роман, Москва не сразу строилась. Мы ушли от одних проблем и пришли к другим. Но поблемы существуют, чтобы их преодолевать. Ты же не просто организатор. Ты один из ОСНОВАТЕЛЕЙ. И сейчас вот так вот бросаешь свое детише. Надо не бросать, а преодолевать. И преодолевать всем вместе, а не админам. Лозунг FreeRace помните: For fun! For friends! Не стоит бросать это все сейчас, когда сайт выходит на новую ступень эволюции. Он уже не будет таким, как вы привыкли. И пора понять это.
Лично я думаю, что мы сейчас присутствуем при зарождении будущего конкурента Автосиму и ВорлдЖТ
И по идее не в интернете дело. если было бы проблема в соединении\интернете\сервере тогда как самый лаговй должен был я проваливаться в текстуры и не заходить на серв. У Дрозды проблемы с провайдером были на прошлой\позапрошлой неделе. Но ведь Андрей(Andr73rus) он и в Хокке99 тоже появлялся за текстурами
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 15.03.09, 20:55
METEORA, я написал уже выше, след. Этап на купленном проводить не будем, я создам у себя. Кстати, воин помойму спрашивал сколько гонку жрет сер трафика, так вот с 16-30 по 19-00 серв съел 1 Гбайт трафа, думаю это для него будет много Спец Этап можно на купленном провести, аренда серва истекает 27-го если че