Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
В профисиональных гонках, пилот едущий сзади не смотрит на машину перед ним и уж тем более на её стоп сигналы. Едя в считаных метрах на огромной скорости за машиной и начиная тормозить по её стоп сигналам-авария гарантирована. Просто все боле-мение одного уровня и пилот сзади знает, что на протяжении всей гонки пилот спереди будет тормозить на точках торможениях с разницей не больше нескольких десятков сантиметров. Кто зареген в контакте посмотрите последние видео группы Free Race.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Вообще супер! Чё творится???Сначала у меня жутко начал лагать счётчик,кто на каком месте.Мне показывал,что квалифицировался я 1:58:550(в 1-ой квале)...Потом начинается гонка,но вместо своих позиций все оказываются во всеобщем завале.Потом (спустя минут 10) захожу второй раз на сервак,остаётся минут 12 до конца квалы,я порчу себе круг из-за более медленных пилотов,которые к тому же и не пропускают...в итоге 17(проехал за 2:03!!пипец просто)...Снова гонка...и я не на своей позиции стоял поперёк трассы,просто решил не мешать и выйти.
Сообщение отредактировал s1amdrom - Понедельник, 09.03.09, 18:52
Я вот помни времена когда собиралось на гонку 8-10 человек, были не смертельные лаги,но можно было ехать, ща ваще лучше в боксах стоять. Сначала Ден на трассе замер, за ним Макс(от него уже не увернулся)...
не знаю что там было,НО часто ли бывают рестарты в реальных гонках???нет,конечно это не реальные гонки и т.д.,но рестарты очень расслабляют!!!и новички здесь не причём,надо просто ужесточить штрафы за завал на старте...или придумать что-нибудь дельное. Лично я тоже за перезаезд!Потому что квалифицировался сначала 1,потом тоже планировал попасть в 5-ку,а тут такое...:(
А ещё есть такой момент!!_кто-нибудь проезжает быстрый круг и сразу жмёт ЕСК,не думая о сзади идущей машине,в итоге частенько остаётся призрак и приходится резко тормозить!!!Давайте в сторонку отъезжать сначало.
Сообщение отредактировал s1amdrom - Понедельник, 09.03.09, 18:38
Первую квалу так хорошо отъездил 4место. Блин рестарт и уже 6место. Время гонки: блин, >5 раз подряд рестат. Предел моего зла ггггггггггггггггггггггггггггг((((((((((((((((((((((((((
Пипец пипецом, но люди, надо быть аккуратнее. Миг-29, ДЕМОН, Азон69(ну скока можно уже? мог же позицию вернуть. а так выбил немеренно народу) Воин Света, блин, исортил мне в квале быстрый круг и даже не моргнул. еще скажет, что я виновват. нахрена 28 человек если ездят такие? пусть будет 12-16, но НОРМАЛЬНЫХ.